поиск:    

 
переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

  Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Рецепты приготовления РЫБЫ


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Рецепты приготовления РЫБЫ   #65409  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всё о рыбе: копчение, сушение, жарка парка и т.д. Вобщем как готовить рыбу. Скидывайте свой рецепты,...

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2007 00:25]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65410  наверх
Автор: ВУ
Дата:   

Уху можно сварить :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65412  наверх
Автор: VitaliyV  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: В@ У

Уху можно сварить

Это понятно, а вот как варить? какие ингридиенты? и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65418  наверх
Автор: ARCHI Fishop 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: VitaliyV

как варить? какие ингридиенты?

поиск рулит! ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65422  наверх
Автор: VitaliyV  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ARCHITECT (sportivo moralista)

поиск рулит!

Это все понятно, но может у кого есть свои - особые рецепты приготовления рыбы - проверенные! Сам то я не ем рыбу (кроме сушеной и копченой) а вот для родственников приготовил бы - не чего ей в морозилке валяться. Щука, чебак, лещ, окунь и т.д. - копчение, соление, уха, и др. всякие заморочки. Скидывайте сюда....... :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65427  наверх
Автор: Mr._Ilya™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: VitaliyV


Это все понятно, но может у кого есть свои - особые рецепты приготовления рыбы - проверенные!



Цитата:
От пользователя: ARCHITECT (sportivo moralista)


поиск рулит!


есть тема про рецепты :-)
лень искать....
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65526  наверх
Автор: beat59 
Дата:   

умею только вялить, даже зимой
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65528  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

Берешь водки пол литра, выпиваишь, закуриваишь и гаваришь: каму нада гатовте сами. Фсе.
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65529  наверх
Автор: АL 
Дата:   

на уралфишинге умотацца рецептов
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65534  наверх
Автор: АL 
Дата:   

че минусить-то? http://www.uralfishing.ru/forum/viewforum.php?f=56...
:gun:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65543  наверх
Автор: Ешка помоешная 
Дата:   

У меня рецепт такой:
Привозишь рыбу, тёще в ладошки кидаешь и примерно объясняешь - в каком виде хотел бы её увидеть!
Ну и дату, когда хотел бы увидеть :-D

Есть ещё один рецепт:
Привозишь окуня 8кг с Уелгов...
А тёща начинает дико выть!
Берёшь кастрюлю на пару ведер, кг соли.
И маринуешь.
(всё ещё в гараже висит, мёрзнет)
Рыба, а не тёща :-)
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65567  наверх
Автор: Cep}|{о 
Дата:   

Перетащиет суда второй рецепт Жеки!:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=62883&...
В тему! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65572  наверх
Автор: ARCHI Fishop 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Смирноff

А тёща начинает дико выть!
Берёшь кастрюлю на пару ведер, кг соли.
И маринуешь.
(всё ещё в гараже висит, мёрзнет)

:-D
даблин,тут главное пожоще...посолить
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65574  наверх
Автор: SAMOVAR 
Дата:   

основной рецепт - готовить рыбу сразу, не морозить, не держать несколько дней в холодильнике и тем более вне холодильника.
Т.к. рыба в наших водоемах, окромя сиговых, полное "Г". Её в нормальных местах только на корм скоту ловят. И что бы у нее был приличный вкус её надо готовить "живой".

Копчение: годятся: окунь, лещь, ёрш!!!
берем опилки (яблоня, ольха), обваливаем рыбу в соли (пороть и чистить не надо), в коптилку и на плиту на 20-30 минут.
готово

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 03.12.2007 19:43]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65577  наверх
Автор: ARCHI Fishop 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SAMOVAR



а у непотрошеной желочь не растекается? не горчит?
я привык коптить потрошеную но не чищеную!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65580  наверх
Автор: SAMOVAR 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ARCHITECT (sportivo moralista)

а у непотрошеной желочь не растекается? не горчит?

нет
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65584  наверх
Автор: МiXAIlo (автобот)
Дата:   

коптили чущк грам по 500, потрашили солили, и вперед !... сьели моментально )))) щука ваще меговкусная гор. копчения )
http://www.uralweb.ru/albums/foto.php?f=bf6e224540...
а еще я люблю окуней жареных, ваще тема )))) и жареных подлецов, токо когда они уже остынут, когда они именно холодные это ваще жесть !!!!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65634  наверх
Автор: Fresh™ 
Дата:   

Рыба пля в любом ее проявлении вкуснотище, карася вон на сковородку бросил с маслом, через 15 минут за уши не оттянеш, у мнея все семейство кайфует! А я блин экстремал, окуня обожаю с КОЖУРОЙ, чищю его от чешуи и матерюсь нахрена мне это надо зато когда ем весь в экстазе!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65718  наверх
Автор: Lyoha
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&t=50090&...
я там многа букафф выкладывал про рецепты, пользуйтесь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #65757  наверх
Автор: Маратус
Дата:   

Из речной люблю чебаков мелких и т.п. только не окуня, валяем в муке с солью и жарим в масле...класс. Могу пару сковородок навернуть!
Подлеца коптили грамм на 800 в том году - полная лажа получилась, из всего что я коптил - лучше крупного карпа ничего нет...даже жевать не надо...тока лимончик не забудьте дольками положить перед копчением.
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #67225  наверх
Автор: VitaliyV  (О пользователе)
Дата:   

:help: :help: :help:
Сушил недавно чебака, после готовности через дня три-четыре если не успеешь съесть - пересыхает. Сейчас почти готова новая партия, как сделать (или куда убрать, может во что-то завернуть) чтобы рыба не пересохла?
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #67249  наверх
Автор: Ешка помоешная 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: VitaliyV

чтобы рыба не пересохла?

Развешай в гараже.
У меня вон окунь с Уелгов всё ещё висит - мягкий.
Или в бочку под пресс - как в деревнях делают.
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #67250  наверх
Автор: АL 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Смирноff

всё ещё висит - мягкий

надо не позволить ему засохнуть :beer:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #67254  наверх
Автор: Ешка помоешная 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: АL

не позволить ему засохнуть

А он там и не сохнет, холодно ему. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Рецепты приготовления РЫБЫ   #67369  наверх
Автор: VitaliyV  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Смирноff

А он там и не сохнет, холодно ему

Гаража нет, вроде сказали в холодильник убрать можно, завтра попробую уберу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода