Уважаемые рыбаки, подскажите где лучше рыбачить(еду первый раз). Со стороны березы или Заречного?? И по точнее как нибудь объясните начинающему рыбаку. Спасибо заранее!
Можете скинуть карту и на ней точки... Благодарен за ранее. Собираюсь в субботу.
За последние три года,благодаря инету,рыбацкое поголовье на просторах Белки увеличилось просто катастрофически.В январе-феврале у Насосной вообще никто не рыбачил.Сейчас-яблоку некуда упасть....
человек совета просит как доехать правильней чтоб не плутать. может он зимники не знает. я вот к примеру только летом там. зимой тоже всех дорог не знаю. и по этому буду следить за темой.
Цитата: От пользователя: спорт87
попробуй посмотреть на
уралфишинг там вроде есть по подробнее карты
Вот накой чёрт мне знать кто это такой? :cool: Щас я полезу шарить инфу о пользователе ,а интересно кто это??? Да мне вобще по...
Спросил человек ответь ему,а не пиши всякую чушь
Езжай на лодочную,там есть рып :-)
За последние три года,благодаря инету,рыбацкое поголовье на просторах Белки увеличилось просто катастрофически.В январе-феврале у Насосной вообще никто не рыбачил.Сейчас-яблоку некуда упасть....
а если еще больше хвастаться
отчетами о количестве рыбы то скоро будет трудно отличить где кончается берег и начинается вода....
Пока что, уважаемый, только Вы его оскорбить пытались. При том, что Вас-то он вообще в данной теме не задел, да и автора ее тоже. И нарушили правила форума минимум по 2-м позициям :-( .
Единственной что смущает - кокда перед заправкой балона стравливал остатки газа, он весь лег на снег и даже не пытался гуда то испарится. Неужели такое давление высокое ???
И вечером после белки рвыну все таки на сунгуль
попытать счастье с сигом.
Да уж, объяснили человеку дорогу :-) .Совет самый простой, около ларька с наживкой спрашиваешь, кто едет на белку, например в 1 заводь, садишься на хвост и доезжаешь, или на насосную.Объяснять весь маршрут долго, нудно и все равно ночью (утром) ехать трудно и можно не найти, с проводником
понадежней.И какая машина, важный фактор, сегодня сосед на ниве в одно место как то проехал, половил, говорит, сегодня подтаило, заатра можно не проехать, так чего тогда маршрут писать.Вот как то так.А с Ершем согласен, не было раньше столько рыбаков на белоярке, хорошо хоть не все ловят по 5-6кг.
:-D , а чисто приобщаются к активному отдыху.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)