Можете считать нашим девизом "Слабоумие и отвага",
Вы (ты и жена) безбашенные :-) , в лучшем смысле этого слова. Береги и не обижай её. Таких женщин, в нынешнее время, мало осталось ;-) Молодцы ребята! Респект вам!!! :hi:
11/0 |
| Поделиться:
Re: Обсуждение отчетов из темы отчетов январь 2014
на фото рыба до 11ч. Общую кучу
вечером не смог сфоткать так как
аккумулятор сдох.
А вот и врёте, фота снята сегодня на HTC Desire в 16ч.17мин.40сек. или и на телефоне время не настроено? Да и р-р чебака на фоте очень далёк от 200-400 гр.
Сегодня был там же, поэтому, к сообщению отнёсся с подозрением,
что и подтвердилось :-o
4/3 |
| Поделиться:
Ну насчет- телефона он мене все мозги уже вынес глючить гат этот.
На чёт чебока спецом дома свешал самый большои на 420гр его на фото нет а сидели в этих двух палатках.
и ещё в 16,17
я не мог фоткать. По самой уважительной причине, я в это время жерлицы собирал со льда.
Получается, жерлицы собирали до11 утра, если время определяли по телефону?
Если цитировать математику за 1 класс, то
напарник получается поймал чебака/средний вес 300гр./ 75 шт х 0,3кг = 22,5 кг, не считая прилова другой рыбы, но фоток нет, т.к тел. глюкнул, а потом и аккум сдох :-D
Может и поверил бы в такие чудеса, если бы не сидел рядом. ;-)
3/3 |
| Поделиться:
Ну ё моё почему 22,5кг я же не говорил что он весь п :-) о 300гр был, а рядом мужик только с чертями сидел. И то без платки и то на чертей мелкую фонерку ловил.
0/1 |
| Поделиться:
Вы (ты и жена) безбашенные , в лучшем смысле этого слова. Береги и не обижай её. Таких женщин, в нынешнее время, мало осталось Молодцы ребята! Респект вам!!!
То, что ребята молодцы - это да, здорово!!!!! А, вот про женщин - сейчас
наоборот, их всё больше и больше, на зимней рыбалке. Не надо одевать ватники и тулупы - и это здорово!!!!
1/0 |
| Поделиться:
Да-а-а-а! А отчетов-то достойных, пока, нет. Даже обсуждение отчетов, переросло в обсуждение туалетов :-D :-D, а ведь завтра уже вроде -14, можно и поехать :-)
2/1 |
| Поделиться:
К отчету КЭВа добавлю.
Клевало постоянно, то слабее, то сильнее, но постоянно, когда сворачивались клёв ещё был.
Почему народ ушел, не спрашивали, но возможно просто замерзли, было -35.
Мы ушли лишь потому, что стало попахивать лещовым геноцидом, как сказал мой друг :-)
Ну и
про насадку он не сказал, - просто малинка.
Глубина примерно 6 метров.
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)