поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Отчеты январь 2014

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Отчеты январь 2014   #651132  наверх
Автор: 
Дата:   

Свод правил, разработанный специально для форума Рыбалка на e1.ru для темы Отчеты.

В теме допускается:
- публикация отчета о рыбалке в любом виде (автор в праве не указывать водоём либо место рыбалки)
- публикация развернутого отчета отдельно созданной темой в форуме Рыбалка.

В теме не допускается:
- выражения, не несущие смысловой нагрузки, как то: "Клево!", "Зачет", "Ух ты!" и т.д. Для выражения эмоций существует система "+ и -"

Отношение постов к допустимым или не допустимым определяется модератором.

К нарушителям применяются следующие меры наказания: за первое нарушение блокировка на 7 дней , за следующие нарушения - блокировка на месяц

Изменения: в каждом отчете допускается не более 3 фотографий. Подробные фотоотчеты просьба размещать в отдельной теме. Наказание за превышение лимита как такового не предусмотрено - бывает, что в 3 фото не показать всего. Но старайтесь соблюдать.

Вопросы по отчетам, обсуждение - в специальной теме для отчетов, прикрепленной ниже.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651194  наверх
Автор: Romi429
Дата:   

Сегодня с Нейвы 7 кг подлещика,видимо тоже Новый год справлял,то на быструю-резкую тряску,то на медленную-глубокую.Глубина 130-200см,малинка,мормышка ,,ЖЕЛТАЯ КОБРА,, :ded+1:Фото вечером

[Сообщение изменено пользователем 01.01.2014 15:06]
20/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651196  наверх
Автор: Uralfisher (А.К.)
Дата:   

C 31.12.13 по 01.01.2014
Волчихинское вместе с любимой женой.

Можете считать нашим девизом "Слабоумие и отвага", но на месте нам не сидится и решение встретить НГ на рыбалке было принято единогласно :-)

Доехали без происшествий, наладили праздничный быт

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Алкоголя не было - поэтому сегодня здоровые и довольные :-)
Это жена поздравляет всех рыбаков с Новым Годом!

А это я поздравляю! Ребята, запоминающихся рыбалок вам в этом году, чтоб дух захватывало!

Ну и как не зажечь бенгальский огонь :-) Взяли еще с собой маленький фонтан, чтоб палатку не спалить к чертям :-D

П.С. За ночь пару подъемов видел - но не реализовал. Да и честно скажу посматривал на удочки изредка, несколько раз поднимал удочки и насадку восстанавливал, зато такую встречу НГ запомню надолго :-D
268/14 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651197  наверх
Автор: скасска
Дата:   

Только с Таватуя Сегодня на жерлицах всего один налим на кило восемьсот Щуки нет Глубина от двух до семи Около Чайкиного затопленного острова Ерши не клюют
28/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651215  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня. Насосная чуть ближе к домику лесника.
С 10-00 до 15-00 . Погода хорошая. даже солнышко посветило, ветер не сильный. Глубина от трех до четырех метров. На четырех метрах и чебак крупнее и чаще берёт.
74 рыбки из которых 65 чебаков и 9 окуней.
Клевало на мотыля и мормыш. Кормить не обязательно, рыба есть всегда с небольшими перерывами напоесть, напоссать, напокурить.
Леска 0,12, мормышка любая.

[Сообщение изменено пользователем 01.01.2014 18:17]
60/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651217  наверх
Автор: Vitek+
Дата:   

Сегодня насосная.

процесс излагать не буду выше всё сказано.
53/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651236  наверх
Автор: Nemchurman 
Дата:   

Всем форумчанам привет , и с Новым годом !
Думаю , что если восемь лет в подряд ездить на рыбалку 1 января в I – заводь , то это уже традиция .
К моему удивлению , супруга, никогда не разделявшая мою страсть к рыбалке , вдруг напросилась со мной , я даже обрадовался .

По приезду на водоём , был поражен количеством ночников .
Быстро разгрузились, и в море …….
Начали сверлиться с 2 –х метров , поклёвок у берега не было .

Ушли на дунькин пуп где то в 11 ч , пуп наградил пятью окунями .
Примерно до двух дня только редкие тычки .
Решили передислоцироваться на глубину 10 метров и не зря .
Супруга жалуется , мол леска под лед больше не уходит ,
я ей говорю подсекай . И вот судачок в надёжных руках .
Ну как говориться новичкам везет , ещё и на подлещиках меня обловила .
Может и слукавила конечно , но рыбалка зимняя говорит заинтересовала и очень понравилась .
Рыба клевала до сумерек постоянно , благодаря вот этой прикормке .

Уже в темноте на клопика клюнули два судака .

На этой радостной ноте уже в потемках , мы засобирались в сторону дома .

На льду осталось ночевать 6 палаток , ни хвоста ни чешуи им .
Всем пока .

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2014 12:47]
74/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651280  наверх
Автор: трумэн 
Дата:   

сидим с Другом в 1 заводи.
с ночевой.
по приезду пару невнятных поклевок..
затем на падьеме судачишко.грам 500
затем чебачишка белкинский и тишина..
ушли спать в машину...
26/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651293  наверх
Автор: Деревенский 
Дата:   

Сегодня, первая заводь.
Казалось бы, первое января, какая рыбалка, сиди дома, пей, ешь, поздравляйся, но...
Во первых: все едят , пьют, поздравляются, в общем на рыбалку не поедут, в итоге конкретно в первой заводи %80-85 народу от обычно приезжающих точно не приедут, значит будет более менее тихо.
Во вторых: составив график температур и давления с 30 декабря по 3 января, я пришел к выводу что самый лучший день для ловли имено первое января.
В третьих: у меня уже традицией стало, в первый день года ехать на водоем, и соответственно во всем себя в новогоднюю ночь ущемлять, зато с 1 на 2 я уж отрываюсь по полной :beer: .
Ну и в четвертых: 1 января всегда клюёт :-D .
Итак, подьем в 7 с копейками, завтрак, и т.д и поехали.
Приехав на водоем обнаружил, что таких как я с каждым годом становится больше.
Народ активно двигает на лед, но все таки не столько, как в обычный выходной. На льду светятся палатки, т.е народ видимо встретил Н.Г. на льду, молорики :-)
Еще на прошлой рыбалке нашел место, где рыба есть, но её там не много, это как раз мне и нужно, главная цель этого выезда, разловить новую, ну как новую, переделанную балалайку. Взял обычную балалайку, разобрал, убрал все лишнее и добавил новое, нужное :-D , и вот это чудо надо было во что бы то ни стало разловить.
Сделав порядка 20 дыр подкормил 12 и решил пройтись сначала снастью, которая точно покажет наличие рыбы, эта снасть даже в бесклевье дает поклевки. Поклевки были, но очень уж как то нежно, неохотно, много пустых.
Сделав пару кружков, изловив несколько чебадрил, достаю свой шедевр :-D , мормыха простой банан, который почему-то никогда на обычной балалайке не работал, и тут первые минут 15 работать не хотел. Я уже начал сомневаться, а может это все фигня и тут...
Немного отвлекусь, на прошлой рабалке, 29.12 и сегодня в начале с лунки я больше двух чебачков взять не мог, рыба брала неохотно, приходилось, как тут принято говорить, уговаривать. К тому же надоедали ёжики.
Так вот, представив, как ведет себя внизу мормыха,начал эксперементировать с проводками плюс подкорректировав кивок, увидел первый тычок, ага, значит рыба все таки там ползает, продолжил эксперимент, кивок загибает и вот уже леска звенит, на пальцах потихоньку вывожу, а сам думаю, откуда на 6 метрах такой экземпляр, тяну, в лунку заглядываю, но не вижу, кто же это, и вдруг леска провисает, вот жеж блин, обиден не сход, обидно что не видел, кто же это был. Достал снасть, крючок острый, все нормуль, не повезло. Дальше пошли чебачки, да не просто чебачки, селедки прямо :-D .
из 12 лунок работали все 12 , удилка работала, как надо, или просто рыба активизировалась, в общем уходил с клева, домой уже надо было ехать, да и не любитель я десятками кг рыбу ловить, главное дать себе понять, что ты её сегодня победил :-) .
Чебак конечно хорошь, в руку берешь и еле держишь, селедка, эх.
Следующий выезд посвящу ловле леща на безнасадку.
Если дочитали до конца и нашли какие ошибки, не судите строго, алкоголь всёж делает своё дело :-D .

Цитата:
От пользователя: Uralfisher

Вы с супругой молодцы, плюс вам огромный, жене привел вас в пример, обещала как нить за нашу долгую бренную жизнь сьездить со мной в Н.Г ночь на рыбалку, когда дочь подростет :-)
Всех с Новым Годом!
Пусть все ваши позитивные желания сбудутся с новом олимпийском сезоне, и пусть кризис пройдет стороной вас и ваши семьи :hi: :beer:
70/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651328  наверх
Автор: трумэн 
Дата:   

в первой аншлаг...
большой привет сверлильщикам пугающим рыбу...
ну нахрена сверлится в пяти метрах от саседа???
34/13 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651419  наверх
Автор: koltik@e1.ru
Дата:   

Сегодня, шарташ со стороны изоплитаю Рыбачил с 9 до 13 поймал двух лешек по 800г и с десяток всякой мелочи.

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2014 06:35]
17/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651431  наверх
Автор: Dima12
Дата:   

Белка у дельфина глубина 9-10 метров [URL=http://i-fotki.info/][__img0__][/URL]
27/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651441  наверх
Автор: Карп96 
Дата:   

Михайловский пруд!Рыбачил на коромысло и на клопика,глубина 7 метров,наживка малинка+яйцо!Брало лучше на клопика(на игру)

Итог 14-фанерок.

Был один хороший сход :-( С Новым Годом! :hi:
36/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651447  наверх
Автор: _посейдон_
Дата:   

Всем привет!!!! Сегодня Белка (черная) рыб клевал не так активно, но все же, почти 3кг, окунево ершовой смеси. Фото нет((((
16/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651462  наверх
Автор: скасска
Дата:   

Сегодня Дельфин Глубина 16 метров Окунь 23 шт Ерш 15 Один судак и один чебак Общий вес 7 кг Обрыв чертика и двух мормышек Леска 0.17 шимано Палец до кучи порезал леской
14/12 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651466  наверх
Автор: Славян)))
Дата:   

верх-исетский пруд, с\между бараном и плоским)) итог 2 кг чебачишки, подлец грамм 500 и один кокуняра грам 300)))) рыбалил с 12 до 15 часов) в 14 часов клёв вырубили как по расписанию) поклёвки были еле заметные. клевало на БН с подсадкой мотыля, больше ни как) фото нету((
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651467  наверх
Автор: aleksandr77432
Дата:   

Сегодня хотели на лодочнуу, но по приезду туды просто ахнули народа сесть некуда. Тагда решили ломонуться на спасательную итог не плохой у меня 43шт чебока у товарищя 75шт от 200до 400гр

на фото рыба до 11ч. Общую кучу вечером не смог сфоткать так как аккумулятор сдох.
22/5 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651470  наверх
Автор: физкульт-привет!   (О пользователе)
Дата:   

сегодня с 13 до 17 Шарташ, у Ресторана, коромысло, яйцо+мотыль, мотыль, в полводы мормыш.. ни на что ни одной поклевки..говорили же мне вчера, что не надо туда, нет, поперся :-D был городок, в 5 часов из палатки выглянул, никого не осталось.. один я засиделся.. уверен, что ни у кого толком не клевало, иначе все разом по домам же не разошлись бы..

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2014 21:03]
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651476  наверх
Автор: КАst MASTER 
Дата:   

Всем :hi:
сегодня 1я , неплохо .
[URL=http://radikal.ru/fp/3aaaaa8fa85e4e9eac531e3ce3df5...
народу , шокапец 8(
[URL=http://radikal.ru/fp/4825ca824a624e15978be543ce38b...
погода менялась на глазах , ощущался прохладный ветер с севера :cold:
[URL=http://radikal.ru/fp/503324e019b64a67b2cd3cf3642a0...
многих отпускали обратно
[URL=http://radikal.ru/fp/0fa5576d7b084770b52f5c12393c1...
зы. мужики , если у вас не клюёт , это не означает что надо буриться под опой тому , у кого клюёт :ultra:
всем ни Х ни Ч .
41/7 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651483  наверх
Автор: ЗЁМА $$$   (О пользователе)
Дата:   

Прибыл в 1 заводь 1 янв. 4.00 и был первый,уехал 2го.в 16 ч. Сидел правее ангара где то на середине меж.берегов, глубина 9.5 метра.Ночи прошли тихо ни тычка. С 10 утра фанера до16ч.Итог: 9.200кг за два дня,самые 570г., 4 окунька в гости зашли датак и остались. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !
17/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651484  наверх
Автор: -OWNER- 
Дата:   

Сегодня, лодочная. Плохо, очень плохо. До 12 ещё поклёвывало, а потом тишина. Поймал штук пять чебаков. Погода портится.
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651486  наверх
Автор: voltz11
Дата:   

Белка. 02.01.14, с обеда, до... пока не стало заметать.
Два метра. Одна лунка, одна безнасадка. Один окунь!
Проветрился, заодно, сезон 2014-го открыл!

[URL=http://savepic.net/4141687.htm][__img0__][/URL]

[URL=http://savepic.net/4165238.htm][__img1__][/URL]

Всем в Новом Году НЧНХ!

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2014 21:23]
45/4 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651492  наверх
Автор: A74RUS (РыбачИла) 
Дата:   

Сегодня Белоярка между насосной и д/л

Всё поймано на безнасадку. 72 шт. 1 судак, девять окуней, три ерша, две заплатки, остальное чебак. Были очень неплохие экземпляры. Клевало очень даже неплохо, иногда даже на стоячую безнасадку (пока чай пил).
27/3 |    |  Поделиться:  
Re: Отчеты январь 2014   #651528  наверх
Автор: Александр Белореченский
Дата:   

С 1-го на 2-ое 2014, первая заводь,народу тьма.Всем ночникам респект,так же Uralfisher . Приехал в 16:00,закормился,клевало до 22:00.Ночью шевелило поплавки и Усё. вечером работало коромысло,было много "лещёвых малышей",все "топились" .Самые

,днём чебак брал вяло,приходилось сильно уговаривать.Всё поймано с одного места

С Новым Годом !!! Всем удачи !!!

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2014 23:29]

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2014 23:30]
30/5 |    |  Поделиться:  
Re: Обсуждение отчетов из темы отчетов январь 2014   #651532  наверх
Автор: Александр Белореченский
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.01.2014 00:17]
2/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода