Приехали с Алаки! Начну с того что мне понравилось. Рыбы там много (проверяли эхолотом рыба есть на всех уровнях - метр ото льда на середине на дне, но клевало только у дна) но сегодня лещ брал плохо. Утром с рассветом я поймал 6 подлещиков, мой знакомый 4 подлещика, у третьего тоже где-то 4
подлещика (часа за 1.5) + у меня один сход (в лунку не пролезла и сошла) и один обрыв (леска 0.14 Шимано), у знакомых тоже один-два обрыва и по нескольку сходов. Дальше дело пошло хуже. Клев перестал вовсе. В 30 метрах сидели еще мои знакомые ловили на малинку и мормыш (по нескольку фанерок с утра
поймали). Правда начал теребить чебачок - пришлось ловить его.
В итоге двое знакомых по 6 подлещиков, третий 2 подлещика и штук 20-30 чебаков. Другие мои товарищи сидели метров в 30 от нас - чебачков штук наверо по 50 и подлещиков штук по пять, и тоже у кого-то были обрывы и схода. Мой увов 7
подлещиков, один обрыв, один сход(не пролез) и 70 чебачков с окунями.Чабачок кстати уж очень мелкий, а про окуньков вообще молчу. Щас попробую скинуть фото......если не получится то они в моем фотоальбоме.
Там платно, не?
А то тоже имеется желание посетить сей водоём недельки через 2-3.
Летом мне там очень понравилось ловить подлеца.
У берега, да хороший такой.
Правда, с маской там плавал - ни
одного не обнаружил.
А пару лет назад зацепил там спином сетку, причём, свежую достаточно.
Карась в ней был приличный и подлец ещё крупнее, чем ловил на удочку.
Сетку, само собой - в клочья и в камыши :cool: .
Принципиально не посещаю платники, но тогда ездили в первую
очередь на отдых с родственниками.
А уж рыбалка - это как бесплатный бонус :-D.
Я сам себе поставил ультиматум: в эту зиму - никакой платной рыбалки!
Если в эту зиму разочаруюсь на вольных водах - на следующую зиму буду осваивать платники.
Только чисто
символические, типа Аллаков.
(беспринципный такой, прямо сам себе противен :-D)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)