Многие ищут карты...
Есть неплохая подборка километровок, Свердловская + Северный Урал, Челябинская область и еще всякое...
Места занимают ровно два CD
Стоимость - два чистых CD-R/RW
и если можно - поподробнее о наборе карт, что они из себя представляют - отсканенные километровки или что?
в принципе у меня есть программка с топографией Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской области с возможностью масштабирования до километровки (все в одном флаконе), весит сие
чудо всего 492 метра. кому интересно - нарежу без проблем (в обмен на чистую матрицу :-) )
Это сборник отсканированного километрового Генштаба, Ози 3.90.3+русификатор. Надписи Генштаб и Секретно стерты. Мне про них "вспомнить" обещали - но так и не вспомнили.
Поменяться достаточно просто. Только может быть стоит скооперироваться? Просто может стоит взять трем-четырем людям диски и
раскопировать их желающим. Чтобы уменьшить нагрузку на одного человека? И потом народ не кричал - Где взять, да у кого, я не успел...
С другой стороны никто не исключает того, что мой компьютер заберут... В очередной раз...
Вроде бы не за что - но чем черт не шутит.
прикольно
кто будет резать?
Дмитрий а ты можешь объявившимся желающим нарезать на свои матриции, а люди оплатят ст-ть?
я за такой расклад, а то получится что нада поехать купить матрицу завезти тебе потом забрать.... Время..
Ладно вам, телефон в куртке лежал - не слышал...
Пару дисков нарезал.
Аська включена, труба рядом на столе.
Между прочим кто хотел дозвониться - дозвонились.
М что делать будем?
Мужики, тоже хочу карты.
как дальше распространять собираетесь?
Могу сегодня же (04.02) вечером забрать в районе 19-00 - 20-00.
Кто может нарезать? Буду признателен.
ICQ 171 355 231
ну вот, стал обладателям сего чуда
вещь скажу прикольная, довно мечтал о такой)
только с установкой хрень какая-то 703 ошибка (вро так), кое-как загрузил а меню на английском
пока времяни нет разбираться, завтра помучаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)