Цитата: От пользователя: X_3m_grabber (4х4 мега рулит)
почему не дадут??? всегда давали!!! ;-) я тоже возьму складушку...рыбачили на крюк с кальмариком, а какие воблеры или силикон лучше с понтона-не разу еще не пробовал?! еще вопрос - плеть не разъедает соленой водой?
Цитата: От пользователя: X_3m_grabber (4х4 мега рулит)
2 раза брал у них же спин металл-й напрокат вместе с кальмаром, и ловил - причем в разных отелях, 1 раз даже осьминога чуть не поймал!
там же ол инклюзив, чувак!)))) ;-)
2 раза брал у них же спин металл-й напрокат вместе с кальмаром, и ловил - причем в разных отелях, 1 раз даже осьминога чуть не поймал!
там же ол инклюзив, чувак!))))
Ну тада название отелей в студию, бум туда все со своими
спинами гонять. Я был в хургаде в октябре, рыпачить низя было в отеле. Тока с лодки во время экскурсии рыбачил. Причем у меня был не просто ол инклюзив, а целый роял ол :ultra::-D
..а так, если не ошибаюсь, там рыбу ловит запрещено.
чутка погуглил, в Шарме рыбалка запрещена - заповедник.
В Хургаде вроде как законодательно запретов нет, тут уже на усмотрение хозяев отеля. Повторюсь, у нас в отеле не
разрешали, спасатель на пирсе бегал нервничал када просто рыбу кормили, и када ракушки со дна доставали.
Спининг точно не бери. Возьми хорошую леску, крючки, грузики (10-20 грамм). Попроси в ресторане свежего кальмра и нарежь его кусочками. И будет тебе счастье...
Спининг точно не бери. Возьми хорошую леску, крючки, грузики (10-20 грамм). Попроси в ресторане свежего кальмра и нарежь его кусочками. И будет тебе счастье...
с лесками и кусочкаме кальмаров мне счастья не будет, только
спиннинг люблю :cool:
с лесками и кусочкаме кальмаров мне счастья не будет, только спиннинг люблю
мне году так в 2002 на сакмаре показали бурятский спиннинг, попробуй на него. Банка из под тушенки, на ней намотана леска. Закинул и интенсивно наматывай на
банку как на шпулю... С палкой быстрее спалишься :-D
мож там каки-нибудь поездки будут на рыбалку.
Я таки надеюсь
Или мож от гостиницы отбежать куда подальше и там покидать
Есть экскурсии морские с рыбалкой, там те дадут леску с грузом и кальмар. Есть троллинговая
рыбалка. Можно просто зафрахтовать яхту тя по рифам покатают хош рыбачь хош ныряй. Отбежать не получиться, там весь берег в отелях заставлен, твой кончился начался другой, выгонют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)