140 км.
Озеро блюдце. Глубина в среднем от 1 до 2,5 метров глубже не нашел. Дно песок, но сказать за все озеро не могу. Стоимость 100 р. Покрытие под снегом различить не мог, но похоже на деревенский асфальт. Дорога расчищена, так что доехать до самого озера можно с ветерком. Был в восресенье
18.
В кратце об озере все.
Рыба:
Пелядь от 270 гр. и выше вес самой крупной сказать не могу так как леска 0,15 не выдержала у соседей на 550 гр. были. Так в основном ровная селедочка 270-350 гр.
Сырок: Был пойман один но 400 гр. так что сказать что клют хорошо сначит
соврать возможно ночью на поплавок и будет клевать.
есть окунь и ерш а так же мелий чебак.
клюет на потряс как сказал мне мой знакомый спортивный стиль ловли. в основном на подъем.
Мормышки темные лучше даже черные личинки, средние. так же чертик очень хорош можно прям без
насадки.
кормить очень редко небольшой порцией малинки в лунку и то результат был малоэфективный. Больше приходилось с лунки на лунку переходить так как клюет очень нежно и срывов много. Фотки выложу завтра сколько смог сделать пока фотик не замерз. Рыбалка очень красивая как и сама рыба!
подъехать не через пост врядли возможно кругом заболоченность и кустарник да и не расматривал я это! Зачем если чищенная дорога спокойно сто рублей и машина под присмотром.
платные водоемы не форева почему то, по моему эт всеравно что в аквариуме ловить
Поддерживаю!!!
Это уж когда совсем припрёт и если лужа рядом, тогда ещё можно через себя переступить.
А так, при наличии машины и весёлой
компании - только на вольные лужи.
Тем более, что у меня аквасов и дома целых два (а было больше).
Последняя информция!
Озеро ирбитское не закрыто. Стоимость 100 рублей. Стоянку можно и не оплачивать оставить подальше на берегу, а про медведей можно сказать одно, что хуже человек.
Мы вчера заезжали с Сухого лога-Курьи,и т.д.За стоянку не платили,путевка-100 руб с человека.Только собрались спонтанно.Поэтому не кого не приглашал-тихушничал :-D Итог : 10 Пелядей общим весом 2,5 кг.Взвешивал уже дома.Сильный ветер-палатка + ввертыши рулят.Мормыш не нужен,По чуть-чуть кормил
малинкой.Понравились поклевки-по мужицки-резко.Народу-охренеть.Но с клевом -видимо-не повезло.Причем -по эхолоту :рыба есть .Но не берет.А почему-хрен знает.Насчет черных мормышек -не подумал(а ведь были с собой,блин).Короче-рыбалка понравилась.Поеду ещё.
25 ноября, с другом были на этом водоёме, ни каких новых цен за рыбалку нет. Путёвка 100 рублей и писец. Стоянка где выберешь.
Народу не очень много на водоёме почти большая часть пустая. Рыба клюёт везде, повсему водоёму - проверено. Не буду хвалиться, 47 штук поймал за субботу. Но, не возле
деревни и камышей , а на середине.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)