поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"!   #645042  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем Привет! Думаю Уральским рыболовам уже давно известны все прелести представленных на фестивале зимних палаток типа "ПРИЗМА" и "ЗОНТ" . Но для рыболовов других регионов эта информация будет интересна и полезна. Мне задавали очень много вопросов о палатке, которой я пользуюсь, и я обещал сделать подробный видео-обзор этой палатки. И вот представилась возможность поговорить не только об одной модели, а обо всей линейке зимних палаток данного производителя.
Так же были представлены несколько моделей зарубежных компаний. Ни кому ни чего не навязываю! Думаю, что выводы по выбору комфортного зимнего убежища для себя, каждый сделает сам!

ВИДЕО здесь:
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"!   #645052  наверх
Автор: Garinskii   (О пользователе)
Дата:   

познавательно...но почему-то не сказан диапозон цен в розницу...

Цитата:
От пользователя: ПашАсУралмашА

Так же были представлены несколько моделей зарубежных компаний

солидно смотрятся...поменьше бы размером еще посмотреть...
  |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"!   #645057  наверх
Автор: tixiz
Дата:   

такую блоьшую импорт. видел на Каме,говорил с ребятами -сидим как в душевой все капает , сидели 3или 4 чел. :-D
  |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"!   #645058  наверх
Автор: Brozzz 
Дата:   

видео только у меня тормозит, скачками показывает, смотреть невозможно :-(
Павел а порядок цен там озвучен? или чисто ТТХ? у меня звука нет на компе
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"!   #645150  наверх
Автор: ПингвинТМ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Garinskii

Посмотреть цены можно на сайте pingvinural.ru
В обзор Паши не попала палатка Шеппель представленная участником фестиваля -Клубом Любителей Ловли Леща - она была поменьше размером..

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2013 12:46]
  |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"!   #645151  наверх
Автор: Garinskii   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПингвинТМ

спасибо...на сайтах производителей все можно посмотреть...а было бы хорошо,для лентяев: посмотрел видео и все узнал... :-D
Re: ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"!   #645173  наверх
Автор: Dr_E
Дата:   

ТмПингвин подарите призму автору ) это будет самая эффективная реклама в сезоне.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"!   #645210  наверх
Автор: ПингвинТМ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr_E

ТмПингвин подарите призму автору ) это будет самая эффективная реклама в сезоне.

О подарках, в таком случае, речь вести наверно не очень уместно, будет веская причина уличить автора в том, что его "купили", а вот предоставить выбранную им и обществом палатку бесплатно на долгий-долгий тест-драйв, с обязательной ответственностью выкладывать отчеты о эксплуатационных и пользовательских качествах палатки - это очень даже рабочий вариант.
Думаю Пингвин Шелтер двухслойный - интересная новинка, как поведет себя в суровой зиме интересно многим, будем голосовать ?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"!   #645213  наверх
Автор: Камрад Cav 
Дата:   

Цитата:

палатку бесплатно на долгий-долгий тест-драйв, с обязательной ответственностью выкладывать отчеты о эксплуатационных и пользовательских качествах палатки

дайте две :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"!   #645219  наверх
Автор: Bad77 
Дата:   

Цитата:

А чего голосовать то. Паша за время присутствия на форумах уже давно доказал свой профессионализм и независимость от производителей поэтому если хотите независимый обзор Вашей палатки со всеми минусами плюсами в реальной эксплуатации, то Паша как раз тот человек, который вам нужен.
Да еще и видео покажет. Осталось собственно услышать мнение самого Павла.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"   #645284  наверх
Автор: ujif69
Дата:   

Здравствуйте

Цитата:

Или еще лучше- пускаи Паша тестит их все, по очереди! И про каждую рассказывает, как он умеет, а умеет он замечательно! Ну а та которая ему больше приглянется-ту и "заиграет" в долгий тест-драйв! :-D
А вам думаю бОООльшая польза будет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"   #645301  наверх
Автор: АСК 268 
Дата:   

Тема превращается в тему попрошайства. Причем не от первого лица.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР: "Зимние палатки"   #645564  наверх
Автор: ПашАсУралмашА 
Дата:   

Первое лицо пока воздержится от комментариев, :-( Простите! Устал я чё то! И объяснять, нет ни какого желания. Сегодня добью оставшиеся две серии, и считаю, что обещания по обзорам, интересующих наших рыболовов тем, ВЫПОЛНЕННЫМ! Как умел, так сделал. ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Итоги сравнительного теста палаток "Пингв...   #658734  наверх
Автор: ПашАсУралмашА 
Дата:   

Полтора месяца назад мне предлагали на тест одну из линейки палаток данного производителя,

Цитата:

предоставить выбранную им и обществом палатку бесплатно на долгий-долгий тест-драйв, с обязательной ответственностью выкладывать отчеты о эксплуатационных и пользовательских качествах палатки - это очень даже рабочий вариант.
Думаю Пингвин Шелтер двухслойный - интересная новинка, как поведет себя в суровой зиме интересно многим

но по некоторым причинам (а в частности незаслуженными обвинениям меня в сговоре) я погорячился и отказался.
Если предложение осталось в силе, то готов протестить и сделать подробный видео-обзор. Тем более, что есть некоторые мысли, над которыми хочется покумекать, но не имея палатки это очень затруднительно сделать.
Если возникнет желание поучаствовать в сравнительных тестах у других производителей, предоставляйте свои модели, ни кому не откажу.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода