Люди кто знает где качественные карты на навигаторы надыбать? Просто посмотришь парни в московской области уже даже по глубинам и озерам написали, а у нас все еще нет, могет кто знает где есть?
Думаю тут можно будет накидать полезных ссылок , а то на наших уральских картах только основныке дороги, а как к озерам подъехать нет ничего, а еще если бы и по глубинам водоемов тоже самое было, вообще суперски
ждали нормальны карты ещё весной (НОВИКОМ-ГАРМИН обещали запустить в продажу)
в итоге я в GPSplus закачал пять областей по 1500р(как показатель--все протоки от Б.Каслей до Алабуги прорисованы)
у них есть и по 400р -область--но детализация очень плохая
У меня Garmin navi 310, хорошая техника, но вот с картами подкачали, я веь инет перерыл, у москвичей даже глубины на озерах указаны, а у нас еще этой темы нет:-(, А карту я себе пока всего Урала закачал, не форева оказалась, дорог что проселочных вообще нет, бабло только зря потратил
Подскажи пож как ты их в навигатор грузишь, что то я запарился уже, есть куча карт , но оказывается просто так без проги они туда не качаются, тоесть как файлы качаются а вот нави не читает их
Леха по мне на картах эта глубина это все х..., т.к. хотя бы даже не на всех озерах рыбалиш, да и эта глубина наверняка не точная-мое мнение, по моему лучше обвестись эхолотом. Поехал на озеро-заинтерисовало, есть желание изучить
его-взял эхолот изучил озере, дно., по поводу рыбы что показывает навигатор, то по мне он больше для изучения рельефа дна, сам составил какую-то карту-схему водоема и вперед, можеш и другим посоветовать, и перекочать, а того и глядиш на десятке озер побываеш, изучиш, там и рыбалка другая будет, да и
на сайте поговорить можно не только об озере но и о местах, дне. Сразу если интересно покупать не надо, у меня есть Сонар 700 серии, 4ех лучевой + датчики бокового обзора, по характеристикам боковой обзор 70м, но на самом деле 50м-проверенно. Если есть желание могу дать попользоваться, посмотриш
нужен он тебе или нет. Дам без вопросов на неделю, две. Так помоему лучше чем купить и непонравиться.
Согласен, но хотябы карты на навигатор хорошие все же нужны, мало ли куда захочется съездить, как в этот раз например в суб ездили лишний круг накрутили а была б карта нормальная и все по другому было бы:-), а на счет эхолота тоже тема, ну тогда если тебе нави нужен будет тож не вопрос, пользуйся.
Леха мне пока не нужен, рыбалю на изученых озерах, новые озера хотелось бы проведать, но машину перевернул, уже 2месяца в ремонте, сам без колес, надеюсь во вторник готова будет, да и поеду на старые места. Так че Навигатор лежит без
дела. Может кому и понадобиться. Ведь многие думают купить, но все же, прежде надо проверить, тем более стоит не мало, так че если надо будет и вы в субботу на Марковское собрались, там я еще не был, если есть желание узнать дно, можеш или отписаться, или созвониться с (Zadolbal) C Саней.Руд. Самим
интересно, что и как!!!
По счет навигатора где ты качал карту не знаю, но врать не буду. есть свид., ездили на Тобол сократили путь на 56км, свид (Zadolbal) Сана.Руд., г.Сысерть, могу Свести с парнями, карта закрытая но оченгь даже ничего! Как ты пишеш
глуб-нет, но дороги ОК, еще есть карта: Болота, и все т.п., но нет Ж/Д путей, не плохая. Возможно есть и лучше но я пока не знаяю, да и в принцепе своей хватает.
так я не сам закачивал, я купил нави в магазине пол года назад и карты отдельно покупал мне нави только на следующий день в магазине отдали так как кудато носили карту закачивать, был вар весь урал за 1500 или свердл и чел обл по отд, но 700р, вот, а сейчас засада, пипец поный как бедто не
дорисаванная,
спа! буду анализировать инфу, думаю скоро здесь будет много полезного, а вот еще кто знает как устанавливать эти карты на нави и скачивать из них, надо ведь какие то проги для этого?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)