Всем привет.
Не так часто приходится встречать передачи и фильмы посвящённые рекам, озерам и водоемам Свердловской области, поэтому был приятно удивлён наткнувшись на этот фильм
кстати, уже обнаружил один "кино-ляп", на 1м18с нашу Исеть назвали Истень :-D
да и еще, фильмы, передачи посвящённые рекам и озерам нашей области в данной теме приветствуются :hi:
тока с другой стороны,а стоит ли эти места показывать у нас??????
Вооооот Лёха, такие же мысли и у меня год назад возникли. С другой стороны я сам бывает этим грешу в своих видео-отчётах. А поделится с друзьями-рыбаками так хочется!
Вообщем палка о двух концах.
Шила в мешке не утаишь! Я так думаю!
Вооооот Лёха, такие же мысли и у меня год назад возникли
честно признаться тоже такие мысли были :-) но и с друзьями поделиться, и шила в мешке не утаишь, а главное, что может этот фильм больше уважение к конкретному водоему
вызовет.
вот я например: пока рыбалкой не увлекся, и в том числе на этот форум не залез, я к природе хуже относился чем сейчас.
Неместные часто ошибаются и это нормально :-)
Попробуйте найти на карте:
г. верхняя пЫЫшма, пос. заСеЛье, ПРОСПЕКТ индустриальный 1 :-D
(случай реальный :-) )
клип хороший - не приятно видеть знакомый баркас под 30м вихрём на просторах любимой белки - и иной раз лицо Жени с Баксом (кто знает - поймёт) . Браки ЗАЕБАЛИ :ultra:
клип хороший - не приятно видеть знакомый баркас под 30м вихрём на просторах любимой белки - и иной раз лицо Жени с Баксом (кто знает - поймёт) . Браки ЗАЕБАЛИ
согласен, я просто не в теме, для меня тут одна знакомая это Белка ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)