всем привет, Дорогие друзья.
в этой теме я выложу фотографии и текст с рыбалки участником которой был - но снимал и писал не сам, поэтому все повествование пойдет от многим известного Батьки-Махно
Потом меня спалили, и поняли что я сыпнул своего "порошочка":lol::lol::lol: Сколько мы ржали по этому поводу, это было пипец... живот все еще побаливает:lol::lol::lol:
Когда в моей лунке проплыла лампочка, то все сказали Бородачу : "Ему больше не наливать"...:lol::lol::lol: и ржали надомной полчаса..
Потом и Кузьма попал под раздачу с этой лампочкой...
но когда Димон ее еще и выловил:lol::lol::lol: тут просто все рухнули со смеха
Колян, молодец! Тока я не понял, от твоего ника Батька Махно отчитался?! А то и ты и он на фотках, я в смятении
так точно) просто махно на работе) рыбачили вместе, а я был без фотика) да и писать сейчас лень) - поэтому я просто взял
его отчет с его темы и перенес на е1, пусть наши рыболовы знают что лед для зимней рыбалки не главное)
Как это не раскрывается?????-а лунки!!!!!!.Я согласен,совсем открыто раскрывать такую деликатную тему не стоит-пошлость получится.Но эротично,слегка приоткрытая лунка всегда воспринимается рыболовами положительно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)