Добрый день уважаемые коллеги - рыбаки. Решил прикупить на лето лодку.
Критерии такие:
3 местная и не дороже 5500 рублей.
Реально в такую сумму уложиться?
Посоветуйте ещё пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке.
Может быть кто-нибудь сразу присоветует
модель?
Также хотелось бы узнать где надо покупать лодки, а где не надо.
Да. Сразу хотел предупредить, что лодка БЕЗ МОТОРА.
Весельная вобщем.
На мотор пока не заработал.
Т.е. необходима вместительная резиновая лодка без мотора.
Где купить не посоветуете?
За Шарташским рынком есть магазин "Мустанг" (по указателям найдешь, находится наискосок на противоположной стороне от магазина "Акватория" по улице Куйбышева). Заходил туда летом, был достаточно приличный выбор лодок. Но так как меня эта тема не трогала, я обратил внимание только на их количество.
Надувные локи, если и идут по грузоподъёмности как 3-х местные, то количество лавок всё равно 2. Т.е. рыбачить самое то двоём. Я брал Вегу-3. Она идёт как трёхместная, плыть - без проблем, а рыбачить тока двоём нормально. За твои деньги я брал её два года назад, щас наверняка уже подороже. Я брал на
складе на Выездном, были там и лодки с небольшим заводским браком - стоили дешевле. Позвони, поезди, посмотри.
региональный склад Ярославского з-да - Выездной пер., 3, склад №17 тел. 70 51 23 (по старому). этот переулок находится в районе ул. Стрелочников.
Уфимскими
лодками торговали в оптовом магазине по адресу :пер.Суворовский, дом.62
Тел/Факс (3432)73-55-67 (по старому)
Этот магазинчик находится на Уралмаше, повернуть с Донбасской на пер. Суворовский (в сторону выезда на Серовский тракт) последний дом с правой стороны.
региональный склад Ярославского з-да - Выездной пер., 3, склад №17 тел. 70 51 23 (по старому). этот переулок находится в районе ул. Стрелочников.
Уфимскими лодками торговали в оптовом магазине по адресу :пер.Суворовский, дом.62
Этот магазинчик находится на Уралмаше, повернуть с Донбасской на пер. Суворовский (в сторону выезда на Серовский тракт) последний дом с правой стороны.
Ок. Огромное спасибо за ответ.
Рыбачить на лодке будут максимум двое. Я хочу трехместную купить, т.к. в ней место больше и баулы можно будет перезвозить с одного берега на другой.
Уфимскими лодками торговали в оптовом магазине по адресу :пер.Суворовский, дом.62
Этот магазинчик находится на Уралмаше, повернуть с Донбасской на пер. Суворовский (в сторону выезда на Серовский
тракт) последний дом с правой стороны.
Я хочу трехместную купить, т.к. в ней место больше и баулы можно будет перезвозить с одного берега на другой
Это правда, рыбачить гораздо удобней в трёхместной. Мне моя Вега-3 в этом нраится, надувное дно, высокие балоны - на
волне хорошо держится, уключины удобные сделаны.
Позвонил сейчас.
С номером склада ты чуток ошибся, он не 17 а 7.
С
февраля цены повышают. ВЕГИ у них сейчас нет.
Есть Волна и и ЯЗЬ.
Какую думаешь взять?
КАТОК, на этих я не плавал, они тож бывают разной грузоподъёмности. Язь - резинка, Волна - прорезиненная ткань - дороже, у Волны на сколько я понял надувные сиденья - по мне, не очень хорошо. Съезди посмотри, может и понравится что-нибудь.
Внешне их например здесь можно глянуть. http://www.sportturizm.ru/pp46p17.asp
Что такое транц? Под мотор приспособа?
Если да, то мне такую не надо. Мотор в ближайшие года 3 я точно не куплю, а через три года можно и лодку поменять будет.
Возможно. Скорее всего и Язь и Волна в зависимости от моделей есть и в резиновом и тканевом исполнении. Внимательнее смотри, что значат конкрентные номера исполнений, в разных исполнениях разные типы
сидушек, днищ и прочие приблуды (транец, слани например) - соответственно может быть существенная разница в цене.
Транец - да, приспособа на корме для подвешивания мотора.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)