На днях продал свой комплект был "КАЙМАН N-330S" и мотор Suzuki DF20AS комплектом до биумия был доволен но сил нет больше тоскать этот мотор.
РЕШИЛ ВЗЯТЬ КОМПЛЕКТ ПОМЕНЬШЕ И ПОЛЕГЧЕ , ТАК КАК ВОСНОМНОМ РЫБАЧУ ОДИН В ЛОДКЕ
Сейчас купил мотор Honda BF 5 A4 SU и хочу взять
лодку Honda HonWave T30 AE2 но немогу найти негде в инете отзывов об этой лодке .
Может кто то на форуме имеет такую модель лодки .ЧТО КТО МОЖЕТ ПРО НЕЕ СКАЗАТЬ . РАСКАЖИТЕ
Прочитал всю переписку этого форума по ссылке . Реально кто владеет такой лодкой нету отзывов. Там человек пишет что тоже хочет купить такую лодку но неможет найти никакой инфы по этой лодке.
Хочется уж взять качественную лодку чтоб надолго. :hi:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите у кого есть такая лодка Honda HonWa...
вот только нашел - "отличная лодка.порыбачил первый сезон и остался очень доволен,хоть все говорили покупай бриг,не жалею т.к и вправду очнь практичная ,много места, правда в багажник авто не влазит вся, приходится жесткий пол на заднее сидения класть.хочу под нее лафет приобрести и немного
затюнинговать:ходовой тенет со стеклом,и дугу для троллинга поставить.
Подробнее: http://www.klondayk.com.ua/ru/products/details/nad..."
0/0 |
| Поделиться:
Honda HonWave T30 AE2 - лодка , кроме неадекватной цены за 3 метра ни чем особо не примечательна .
Гладиатор 300 с ал. пайолами стоит в два раза дешевле.
Ну вот хоть один человек нашелся . Ну нащет места я непереживаю у меня хтреил в нем места много главное чтоб ходкая , практичная, и легкая в сборка. А тент не советую ставить на себе испытал , если двоем спининговать он слегка мешает. Опять есть плюсы у тента ветер в лицо недует и брызги от волн
не поподают. Хотя мне сейчас с мотором 5 быстрая езда как я на 20 гонял уже не грозит.
Вот моя бывшая лодка.
Цена на нее насамом деле высокая . 50.400р. в Хонда центре Но я слегка порылся в инете и нашел ее за 43.550 р. разница ощутимая в 7.000р. на эти деньги можно уже и колеса поставить и мягкую накладку прикупить.
0/0 |
| Поделиться:
20 тяжело тоскать стало, продал. Купил 5 и сейчас лодку под не ищу . Съездил сегодня посмотрел Хонду лодку , так и непонял за что такие деньги платить .Не стал покупать, тяжелая.
Решил покупать лодку с НДНД или AirDeck. они легче намного.только вот с моделью надо определиться знаю
точно что не длинее 300 . :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Ну вот вроде и определился по отзывам почитал ,лодка достойная , дно лодки идет усиленое чтоб его прорезать или проколоть нужно усилие и главное легкая 38 кг. Правда ждать сказали 3 месеца . В переди зима ,подажду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)