Привет.
Сразу оговорюсь - искал ответ на это вопрос в информационных темах - не нашел. Если все-таки писалось, и я не нашел, буду благодарен за указание где еще искать ))
Итак - хотелось бы со спиннингом поехать на какое- нибудь озеро/реку с рыбой. Желания жить В палатках или
машине нет, хотелось бы более или менее комфортное место проживания, с простынями и горячей водой. Сэкономить на этом не получится - понимаю, готов немного потратиться.
Мы на машине, но не на внедорожнике. Расстояние - желательно в пределах 150-200 км от Еката.
Снасти есть,
но лодки нет и не хочется. Желателен егерь/гид, который знает что и где ловится, на лодке да с мотором (или, если речка, то без нее ;-).
Что посоветуете? Есть у нас здесь что-нибудь подобное?
PS Только что приехал из Астрахани, хотелось бы что-то похожее (кто знает), но в
пределах автодоступности. Можно, конечно, и на Тургояк в Золотой Пляж метнуться, но долго это, да и не понимаю, что там с рыбой - в черте города-то...
Заранее большое спасибо за советы!
И еще раз прошу прощения, если такое обсуждалось, а я не нашел.
10/6 |
| Поделиться:
Re: рыбалка с культурными условиями проживания, ка...
Привет.
Сразу оговорюсь - искал ответ на это вопрос в информационных темах - не нашел. Если все-таки писалось, и я не нашел, буду благодарен за указание где еще искать ))
Аренда, прокат транспортных средств, снаряжения,инвентаря для охоты, рыбалки, отдыха
№ Охотничье-рыболовный инвентарь Стоимость
(руб.) Единица измерения
1 Аренда вертолета Ми-8 (14 пас. мест) 75 000 час
2 Прокат моторной лодки с мотором до 50 л. с. с сопровождением. ГСМ – по факту расхода за отдельную плату 4 000 день
3 Прокат моторной лодки с мотором до 50 л. с. без сопровождающего (при наличии
разрешительных документов на управление маломерным судном). ГСМ – по факту расхода за отдельную плату 3 000 день
4 Аренда надувной лодки с мотором до 20 л. с. с сопровождением. ГСМ – по факту расхода за отдельную плату 3 000 день
5 Прокат надувной лодки с мотором до 20 л. с. без
сопровождающего (при наличии разрешительных документов на управление маломерным судном). ГСМ – по факту расхода за отдельную плату 2 000 день
6 Прокат вёсельной лодки 500 день
7 Проживание на охотничьей базе, рыболовецком стане 700 сутки/чел.
8 GPS 300 шт./день
9 Удочка
100 день
10 Lunch box (Ланч бокс) По согласованию день
11 ГСМ – топливная смесь 32 литр
12 Баня на Заимском соре 600 день
13 Веник 100 шт.
14 Стрельба из лука, арбалета 500 час
15 Трансфер лето «Гранд Отель Уват» - Заимский сор (автомобиль + моторная
лодка) 2000 (за машину, до 4 человек)
16 Трансфер лето «Гранд Отель Уват» - малый Нарыс (автомобиль УАЗ) 2500 за машину, до 6 человек)
17 Услуги инструктора (управление транспортным средством, инструктаж по местам лова и вопросам рыбалки, безопасности, устройство места отдыха,
помощь в приготовлении пищи). 1000 день
Аренда и прокат оформляются согласно установленным правилам.
0/0 |
| Поделиться:
Першино лучше. или Бор Ленва тоже в Пермякии по Нытвенской трассе. 400 км получается. Но там и лодка,и гид Василий, и простынки,и баня, короче все что хочешь. Сам там был пару раз летом и зимой.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)