Срочно ,для рыбаков и любителей приключений! Как всегда это бывает,соскочил человечек с дистанции в последний момент,а всё уже просчитано и места поделены)) Есть место на кораблике,отправляемся рыбачить на СЕВЕРНУЮ СОСЬВУ,рыбалка на большого хищника ,с 23-го по 1 октября,живем и двигаемся на
комфортабельном кораблике,при полном пансионе и моей готовке!!! )) Вылазки делаем на лодках,рыбалка,ягоды ну и кто что придумает. Машина может подобрать желающего в ЕКБ в это воскресенье 22 сентября,утром,ребята из Челябинска едут,всего на кораблике будет 8 человек (Челяба,ЕКБ,Москва),не считая
команды. В общем надо определиться и задавать вопросы уже в личку,по телефону. Бюджет поездки 30 т.р. (это уже с учетом предоплаты,которую за вас сделал человечек соскочивший с блуды) :super: http://www.rybalka-na-severe.ru/turyi-i-czenyi
Срочно ,для рыбаков и любителей приключений! Как всегда это бывает,соскочил человечек с дистанции в последний момент,а всё уже просчитано и места поделены)) Есть место на кораблике,отправляемся рыбачить на СЕВЕРНУЮ СОСЬВУ,рыбалка на большого хищника
,с 23-го по 1 октября,живем и двигаемся на комфортабельном кораблике,при полном пансионе и моей готовке!!! )) Вылазки делаем на лодках,рыбалка,ягоды ну и кто что придумает.
Шакир привет, с удовольствием смотрю твои передачи по TV.
Поехал бы с удовольствием, но с
сентября - занятия. Чтож не собрались летом? Если что, имей в в виду.
Либо, как ранее - в Новогодние каникулы. Твой язь на 2.5 кг очень впечатлил. Всегда готов.
согласен, что дороговато, ибо лодка с мотором стоит 1500р/сутки бензин свой (здесь те 12л в день ваще не комильфо)
дорога поездом туда, автобус, метеор = 5000р на человека
еды туда минимум берешь <1000р, а дом
на 10чел на базе в Елово на Каме, мы снимали по 6000р/сутки (сделали хорошую скидку, т.к. заселились в ПН, реальная стоимость 10000р/сутки)
итого 160000р на 8 человек = по 20.000р - это по максимуму... получаем в два раза завышенную цену
Цена не запредельная. Сейчас там самый кайф ни мошки ни камарофф. Нет у а что лежать в отеле в турции за эти же бабулечки или же словить нереального зверя. Опять же все зависит от компании как и в поезде, попадутся выпиваки и хана сам на веслах уплывешь от них.
:beach: Все,всё сказали? :-D Ну.я поехал тогда! (30 тыров и для меня деньги,только планировал эту поездку,откладывал,да и можно-то раз в год себе позволить отдохнуть) ) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)