поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг" (2 серии)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг"...   #624599  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем ПРИВЕТ! Обещанный видео-отчёт о ловле осенней щуки. На воде в 7-00. Пасмурно, прохладно, над водоёмом приличный туман, не много моросит дождь. Пробуем дорожить, но клюёт одна трава. Туман рассеивается, и замечаем, что кто-то гоняет малька, "якоримся" и пытаемся окунёвыми воблерками-пузатиками соблазнить "полосатого". Удаётся выманить парочку самых голодных. За тем наблюдаем хороший всплеск, и понимаем, что это уже что-то серьёзное. Антонио ставит воблерок под окуня и на второй проводке на него садится приличная щучка. Но обнаруживается, что с "подсаком", мягко говоря, БЕДА. За неимением запасного, приходиться лопатить "поломатым", ну и как результат, сход "зубастой". Бой малька на поверхности прекращается, и мысль о том, что щука встала у дна подсказывает, что надо попробовать "резину". Ну и как говориться попадаю "в масть", причём в "масть козырную". В "козырях" сегодня был размер в 5 см.(как говорится :-"Мал, да удал!") в зелёно-жёлтой гамме! Щука "добрая", берёт жадно, в заглот. В связи с "мелкостью" двойников и тройников было множество сходов, при чём хороших экземляров. Но по результату отловились не плохо.
Теперь по поводу ВИДЕО. Материала много, а показать хочется по подробнее, поэтому разбил на две серии. Получилось, как всегда длинновато и нудновато, но хотелось передать и показать эмоции при поклёвке и вываживании, рассуждения ( в некотором смысле делитантов в ловле спиннигом) по ходу рыбалки. Немного димагогии, куда без неё!))) Конечно делали множество ошибок, но думаю зритель нас простит. Выводы сделали!
З.Ы. Ещё раз прошу "понять и простить", но рассказать, "даже по секрету", " даже хорошим знакомым" (а их как оказалось очень много) не могу. Раз ОБЕЩАЛ НЕ ОЗВУЧИВАТЬ, слово надо держать

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

1 СЕРИЯ здесь:

2 СЕРИЯ здесь:
38/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг&...   #624608  наверх
Автор: Лёрик66™ 
Дата:   

Красота! :hi:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг&...   #624611  наверх
Автор: Garinskii   (О пользователе)
Дата:   

"Крокодила" может вместе с куканом вытащить стоило? :weep:
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг&...   #624612  наверх
Автор: Kak 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПашАсУралмашА

порадовало, что есть еще и рып и мастера его поимки ;-)
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг&...   #624634  наверх
Автор: Аскольдыч 
Дата:   

всё, как обычно на высшем уровне. спасибо тебе СашА
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг&...   #624699  наверх
Автор: NAGG 
Дата:   

Супер..Скажу честно, не нравились особо прошлые отчёты-всё хорошо, и правильно и занудно и тд и тп...чего то не хватало...Понял чего-адреналина :-)
В этой видяхе нервы на приделе...Паша, конечно не матюгается, но кипело...
Ржал долго над фразой -"Как её этой жопой брать буду" :-D ...И другими, что можно перевести в мат)Эмоции, вот что не хватало для идеальног видео...
В этом есть всё...Спасибо

Есть несколько вопросов(может кому тоже интересно)
1. какие спиннинги у тебя и у напарника.(тест, марка, рост...твой в работе мне понравился)
2.какие шнуры стоят
3.какие веса стоят(-что то мне показалось 6-8г минимум на взгляд),
4.глубина ловли
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг&...   #624719  наверх
Автор: ПашАсУралмашА 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аскольдыч

спасибо тебе СашА

:-D :lol: :-D Ошибся человек, бывает! ;-) Я ПППашА :-D

Цитата:
От пользователя: Garinskii

"Крокодила" может вместе с куканом вытащить стоило?

Может быть и стоило попробовать, но там засуетились, "закипишили", шары бешеные, башка не варит, вообщем не оценили ситуацию трезво. :weep:

Цитата:
От пользователя: NAGG

Есть несколько вопросов(может кому тоже интересно)
1. какие спиннинги у тебя и у напарника.(тест, марка, рост...твой в работе мне понравился)
2.какие шнуры стоят
3.какие веса стоят(-что то мне показалось 6-8г минимум на взгляд),
4.глубина ловли

1. Шимано Техниум 2,40 м. тест 10-30 гр. У меня два спина было, один джиговый, второй этот. Джиговый конечно поинформативнее будет, но у Техниума бланк весь работает на вываживании, мне нравится, да и в кадре эффектнее смотрится на подсечке (в дугу, КАЙФ).
2 Шнуры "Прошка" (Пауэр Про) 0,15 мм.
3. Чебурашки 8-10 гр. (самая колбаса)
4. Разная, где 2-2,5, а где 3-3,5 м.

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2013 10:43]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг&...   #624730  наверх
Автор: Starling (atech) 
Дата:   

Цитата:

1. Шимано Техниум 2,40 м. тест 10-30 гр. У меня два спина было, один джиговый, второй этот. Джиговый конечно поинформативнее будет, но у Техниума бланк весь работает на вываживании, мне нравится, да и в кадре эффектнее смотрится на подсечке (в дугу, КАЙФ).
2 Шнуры "Прошка" (Пауэр Про) 0,15 мм.
3. Чебурашки 8-10 гр. (самая колбаса)
4. Разная, где 2-2,5, а где 3-3,5 м.

Также хотел спросить. Может в самый конец второй серии просто добавить в стиле - "Мы использовали:..." просто текстом?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг&...   #624921  наверх
Автор: Ко\'$\'тя 
Дата:   

Паша, великолепный отчет! :super:
Оказывается, совсем не обязательно ехать на "севера" за хорошими щуками и бурей эмоций, можно просто отъехать на несколько десятков км от Екб и отвести душу! ;-)
И совсем не важно, что немного не хватает опыта "по хищнику", придет со временем ;-) , главное это позитив и удовольствие :-)
P.S.: от души поулыбался над комментами в буквах :-D

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2013 22:49]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг&...   #625233  наверх
Автор: Alligatorclip
Дата:   

Спасибо Паша за кино.Как будто сам рыбачил.Адреналин играет.Охото было увидеть,кака собака там была.Ну на слелующий раз,точно эта собака будет выловлена.Желаю удачи тебе Павел,на не легком,но благородном деле и радовать нас.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг&...   #625429  наверх
Автор: Мутный Карась
Дата:   

Паша а где рыбачили??? если не секрет))))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг&...   #625430  наверх
Автор: Мутный Карась
Дата:   

9 числа приехали с Камы, тоже маленько побаловались. Видели как медведь переплывал Каму это было что та в двух метрах от него на резинке находиться. Хапнули адреналина тоже по полной
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг&...   #625460  наверх
Автор: Серёг 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мутный Карась

Паша а где рыбачили??? если не секрет))))

Цитата:

З.Ы. Ещё раз прошу "понять и простить", но рассказать, "даже по секрету", " даже хорошим знакомым" (а их как оказалось очень много) не могу. Раз ОБЕЩАЛ НЕ ОЗВУЧИВАТЬ, слово надо держать

:ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"Крупная ЩУКА на микро-джиг&...   #625488  наверх
Автор: ВОВЧКА
Дата:   

странный микроджиг - в мидлмидл стиле...
афтар - это не критика, так, о своём, наболевшем...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода