Привет народ
Вы как рыбаки и не только, как отнесетесь если видео будет менее эффектным, но более информативным и роликов будет больше, Информация разносторонняя
Что хотелось бы увидеть кроме самого процесса рыбалки?
И хочу показать презентацию своих планов, зацените
АДЕКВАТНО.
6/19 |
| Поделиться:
Re: Делюсь своими планами РАЗВИТИЯ РЫБАЦКОГО КАНАЛ...
Что хотелось бы увидеть кроме самого процесса рыбалки?
Начните освещать хотя бы соревнования - и то будет больше пользы.
Соревнований проходит - вагон и маленькая тележка.
Как официальных, так и нет.
В том числе
и тусовки - почти каждую неделю, в разных местах.
Все остальное - со временем образуется, как направленность, так и предпочтения и аудитория. Следите только за последним...
7/3 |
| Поделиться:
Ай молодец, одним ударом двух зайцев порешил :-D
Теперь понимаю, откуда тема от сеоксаны и зачем в ролике мужик с грушей :-D
"от невостребованности" :write:
3/2 |
| Поделиться:
забухай с алканавтами, тогда сразу свой в доску станешь. ...снимешь про них ролики и называть их должен ласкательно-уменьшительно: паш, а паш, леш а леш, миш а миш...блевота
5/0 |
| Поделиться:
Вам единственным закинул ролик верите или нет ваше дело, здесь основная масса публики одна из самых неадекватных, поэтому все вам на растерзание. :-D
У меня все нормально с востребованностью и самооценкой. Если бы вы были лояльны ко мне вам бы не показывал, проверьте БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕТ ЭТОГО
РОЛИКА.
Поэтому самые злые, но адекватные критики мне и нужны.
Это ролик не для набора просмотров.
3/6 |
| Поделиться:
"профессионалу": в тычках по мешку смотрю корпус совсем не участвует, при пинках костылями - заваливаешься и в результате штормит от своих
же махов :cool:
уширо освой или лоукик по жесткому мешку - такие громкие шлепки получаются :super:
не показывай никому это больше!
1/1 |
| Поделиться:
Понял уберу тычки они вас сильно нервируют. Только о них и базары, видать многие хотя бы так не могут вот и завидки. А поставил что бы воры видео немного остановились их не смущает ни название канала в видео, ни предупреждения. Короче тупят они
0/4 |
| Поделиться:
Вы спросили нафига мужик по грушам бъет я ответил, никаих от меня эмоций не возникает. Я вообще спокоен как удав. Я вам как психолог говорю видать они (эмоции) вам нужны, ведь каждый реагирует на то, что для него актуально. Хотите
поговорить об этом :-D
Вы сильно не переживайте я все же уберу тычки, дабы психику многих не нарушать. Я ваши сообщения читаю между строк, можно сказать как психиатр, а не так как вы пишете. Нормальный человек читать такое не будет.
психолог, рыбак, повар, видеооператор, режиссер, каратист, тест драйвер боливаров и т.д., швея, истребитель клещей и боец с воришками.......блин завидую я человеку у которого таААААк много свободного времени :-D
а по теме, я когда про клещей еще смотрел, подумал, вот человеку нечем
заняться....
4/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)