Всем ПРИВЕТ! На днях решил разбавить лещёвую ловлю выездом за хищником! Хоть я и не спец в спиннинговой ловле, но ключик к рыбке подобрать удалось. Щука охотно брала резину (5 см.). Впрочем об этом скоро будет двух серийный подробный отчёт, через пару - тройку дней выложу. Ну а пока для затравки
накидал промо-ролик с моментами поклёвок и вываживаний с этой рыбалки.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
З.Ы. Что за "лужа", ОБЕЩАЛ не озвучивать, так что не обессудьте!
ТРЕЙЛЕР здесь:
А че...ловко он им работает...Я бы на такой рыбалке таким подсаком на подсобе потренировался... :-D Думаю Паша разжует в фильме, почему подсак без ручки...
Вот же универсальный рыбак!!!! Вроде профессионал-лещатник, но и по хищной вон че творит! Всяко молодец! Я сам только что с реки приехал. Намёрзся, намахался всласть, но ключ так и не подобрал.... (завтра 22-24 привяжу :-D)
Думаю Паша разжует в фильме, почему подсак без ручки...
видимо клюнуло что-то такое большое, что обод с сеткой отломился от ручки. У меня есть один такой подсак. На первой же рыбалке с этим подсаком, карпуша в 6,2 кг оторвал сетку от
ручки :-D
Думаю Паша разжует в фильме, почему подсак без ручки.
Разжую! ;-)
Цитата: От пользователя: Жека - }{B3
что за музычка на трейлере ?
Простой "бит" , даже автор неизвестен. Просто понравился, для моих целей подошёл в самый раз! Ну а видео ряд уже подгонял под акценты в треке. Вроде синхронно получилось, самому понравилось! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)