а чё думать то?.....в двурике у той самой сломанной берёзы :-D .....ну ,которую уже года четыре назад сожгли :-D ...........как ни как -традиция :beach:
Мониторил турбазы на Белоярке по данному вопросу. Турбаза "белоярка",проживание в теплом корпусе-600руб. в домиках -400руб. есть кафе,цены небольшие,стоянка для машин есть.С подходом к воде надо договариваться,если кто на лодках будет рыбачить.Турбаза "Русское подворье",первая заводь.1 дом на 16
чел.(8 комнат)-9000руб.,2 дом на 20 мест(6 комнат)-6000руб. летний домик на 22 места(5 комнат)-5 тыс. рублей. ,летний домик на 4 места- 3 тыс. рублей. Большая поляна около воды,есть подъезд для выгрузки лодок и спуска.С берега ловить тоже можно.
Но еду не готовят.Вот ка кто так.Осень на
дворе,по ночам не жарко,кто то мог бы приехать с семьями на ночь. Если варианты жизнеспособны, напишу все телефоны, когда определиться дата,каждый может позвонить и заказать себе жилье самостоятельно.
С ФИЛькой, недавно слышались с ним, машина сломалась, Славка Горожанин - вроде конкретный семьянин стал и пить собирался бросать, виделись с ним весной, Вовку
читал как то в аське, но тоже давненько, а вот мужика в центре че та узнать никак не могу
а я сейчас откушиваю недолеща, запечёного с
помидорками и лемочиком...пойманного в Чусовой.. :beach:
готовлюсь на мифического карпа, необъятных размеров..... ;-)
21 по прогнозу пока без дождя, но что то массовости нет в обсуждениях, может картошку еще копают :-) .Надо типа голосонуть за дату и место, если на том же подворье на белоярке, то там места и под палатки есть и недалеко до магазина , если что.Лично меня устраивают обе даты, если на белоярке, потому
что все выходные там.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)