Александер... мне жена сказала, что это ты вроде как в рабочее время?
работать надо на работе, а не городскому пруду шастать. :-D
что т я тебя даже не признал в
желтой куртке, а Света сразу узнала.
и наверное не 30 сентября? .. сегодня еще только второе :-D
кто снимал? ты у него потом телефон забрал что ле? :-D
Альбом у него имеется. http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=50592...
И наловлено не так уж много.
Вот только ощущение, что неспортивной снастью рыба добыта. Что скажут специалисты по поводу вида выловленной рыбы на
фотографии из альбома?
Добрый вечер, доказывать не собираюсь никому , спецы (как вы пишете) правильно дадут определение.. а они тут есть и очень много... Рыбу раздаю благо родственников много чему очень рад! По поводу клеточки только подсак. снасть микадо 15-50гр, катуха оливия 4000. шнур 0,20... как то так ..
Что скажут специалисты по поводу вида выловленной рыбы на фотографии из альбома?
судя по всему,
было не особо прохладно, а даже наоборот...рыбу скидывали в бочку пластиковую еще и крышкой могли прикрыть, ну и фотки уже к вечеру.
з.ы у нельмухи, к примеру, при теплой погоде, если в обед не почистил к вечеру уже реберные кости от мяса отходят.
4/2 |
| Поделиться:
Re: Обсуждение отчетов из темы отчетов сентябрь 20...
Ну, значит показалось насчет сетки... звиняй... бывает ;-)
Дальние выезды и многодневные рыбалки за хорошей рыбой в хорошей компании оченно уважаю... Автору по-белому завидую. Мой плюс под отчетом имеется...
11/2 |
| Поделиться:
Я оттуда, недавно писал отчеты, на рыбалку ездим в пределах 100 км от Ирбита. В самом Ирбите особо интересного ничего не слышно, да и когда народу вокруг много - тоже не есть хорошо. В Киргу как-то съездил, решил после работы один
посидеть на фидер, в ТИШИНЕ! После моего приезда в течение получаса приехало и приперлось человек 10 горе-рыболовов-спиннингистов, которые ползали в прибрежной траве и громко кричали. Были в прошлый четверг в Чубарово, на пичуля, мормышка, с лодки, 6 окуней, 2 щучки, 1 судачок, 1 сорожка; у друзей
похуже. Река в русле. Вода стала чище и холоднее. Ждем налима ;-)
Тут ещё парни есть, точно знаю, мож они что напишут ;-)
3/4 |
| Поделиться:
Чукча не читатель? Правила спортивного и любительского рыболовства - не слыхал? Если что минимальный допустимый к вылову размер щуки - 30 см. при измерении методом Смита. Минус мой.
13/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)