Самая дешевая дайва (свипфайр) стоит 600 - 800 р. и, кстати являет собой УГ (знаю о чем говорб - пользовался). А за 250 р. Дайвы в приципе не бывает. Вас нае...обманули. ;-)
и блесну, на голый крючок только на нересте накость можно, да и то для заброса грузило надо добавить.
ps. если чо то я кошением рыбы не занимаюсь и всяко порицаю.
когда то давно , когда мне было лет 14 и я только увлекся рыбалкой по настоящему , у меня был железный спин , не алюминевый , а именно железный , телескопический советский спин , на нем была невская катушка и леска 0,5 наверное . я ловил на него все что угодно , он был универсален , жаль что
заржавел в корень . я ловил щуку на старые блесна , карпа на пружину из рекордов щука в космаково на 3,5 кг , когда там еще из трубы нормальная река вытекала , прямо с трубы и ловил , и карп на 6,2 на исети . сейчас у меня фидеры SALMO SUPREME , катушки тож салмо с бейтранером , спин волжанка , хоть
и не мега дорогие , но все же достойные снасти , и я нихрена толком поймать не могу , мелочь одна . так что видимо снасти в рыбалке не самое главное ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)