Автор, забей на флуд, тем более, что тебе не привыкать ;-)
По моему скромному мнению в фильме не хватает моментов непосредственно поклёвок, вываживания, борьбы с рыбой, как у Паши с Уралмаша.
А так ничего фильмец, во всяком случае, это труд.
Спасибо.
5/6 |
| Поделиться:
Re: ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ видео отчет о подводной охоте и...
Спасибо во второй день дождь собирался камеру не хотел мочить, плюс с пирса датые ныряющие освежаются пирс тресется, плюс им мешает тренога, от греха подальше убрал
1/1 |
| Поделиться:
И где обещанное сохранение рыбы?? И почему не в спец. тему? Чем Ваше видео лучше остальных?? Такое ощущение что Вы набиваете себе цену, "лайками" всякими....
0/7 |
| Поделиться:
В начале видео.."Приветствую всех кто хочет себе поднять настроение"...
И чем его поднять-то? 5минут видео .. из них 3,5 минуты про дорогу, домики и другую лабуду занудным голосом и неинтересно и 1.5минуты ниочемного видео с стрелой в воде и шнурков с карпами на кукане...
И чего там
такого офигенно красивого в пирсе???
Вообщем полный шлак, как в принципе и предыдущие видяхи :cool:
Ещё и с такой притензией....Был бы в начале видео коммент типа "Извиняйте, я тут чего-то наснимал и немного склеил, получилась херь, но я старался и ещё учусь..."
10/3 |
| Поделиться:
Спасибо что не захотели что бы я лично в ноги вам упал с самого начала ролика прямо с названия "Падаю в ноги хочу вашего личного просмотра и одобрения"
ВЫ КОРОНУ ХОТЬ И РИСОВАННУЮ, ПОПРАВЬТЕ, если вы так оцениваете ролик и
свое время 5 минут цените больше чем мои силы на его создание, то для начала покажите свой шедевр, хоть один. Ваше мнение для меня лишь ваше мнение или вы конкретно думаете что после него я жизнь положу и команду режиссеров, актеров, сценаристов найму, что бы вам угодить, просто не смотрите ролик. В
вашем посте лишь один посыл ВЫ крутой, а я должен быть терпилой и извинялой, с такой позицией проходите мимо моего шалаша.
В общем, обобщу на такие комменты и подобные я больше реагировать не буду, потому как мне ваше высочество не интересна ваша позиция. Нет конструктивной критики что бы я
что то изменил в лучшую сторону, А лечь под чье то высокомерное мнение, как то тупо на это расчитывать.
вы чего все накинулись то... у нас и похуже отчеты выкладывали.. парень может первый раз видео делал, а тут началось... Минусов правда много.. но думаю что это реакция на подводную ОХОТУ.. было бы побольше про тот
же фидер (слышала промелькнуло про это) и все бы выглядело иначе ;-) А в общем и целом красиво :hi: Но охоту не люблю :-D
6/2 |
| Поделиться:
Уже традиционно.
Я незнаю,как это с художественной части оценить,думаю что не Оскар.А по сути заметил,что названия фильмов не совпадают с содержанием.Например в этом кино было про сети и подводную охоту,а где там
рыбалка????В других фильмах были обещания что то показать,но не срослось.
В отношении рыбалки я считаю,что если фильм ни чему не учит,то он и не нужен.Напиши отчет-сьездил туда то,поймал то то,ловил тем то на то то :-D и успокойся.Не буду оригинален-учитесь у Паши с Уралмаша!!!!!!А эпитеты
типа"Шедевральное кино","Художественный отчет" и пр. прозвучать должны от благодарных зрителей!!!!!А не от автора.Вобщем или учись и думай головой или завязывай с таким "творчеством"nik20113 :hi: .
3/3 |
| Поделиться:
Господа когда вы выпустите СВОЙ ролик назовите его сразу "Хрень полная" а под ним НАДПИСЬ не смотреть, заранее бью челом об пол перед тему видео критиками, которые посмотрят мой ролик, благосклонно принимаю оскорбления и нравоучения, глотаю ваши плевки с улыбкой на лице. :-D
Вот именно так и
начинайте, как советуете. Начните с себя покажите пример. Не надо чужие ролики выдавать за свои шедевры.
Наберитесь смелости и выложите свой шедевр на форуме другого города :-D
Пока ни один критик еще не скинул мне ссылку, где он сделал бы что то подобное.
У меня данное видео не обучающее, пишу сразу ОТЧЕТ был ТАМ видел ТО, чему должен учить отчет не понимаю, когда буду делать ролики как сделать что ТО так и буду писать.
Если вы видеите ОТЧЕТ, а вам нужно обучение зачем ролик смотрите. А я знаю зачем, что бы корону свою укрепить.
Ладно хлопцы потроли ли и будет. Я в хорошем настроении :super: . Критику типа назови свой ролик хренью, начать видео с извинений, научи чему ли бо не в обучающем видео, сделай в своей жизни, то что "Я "сказал, не принимаю, всем мил не буду.
Вот что учту так мнение
НОЧНОЙ ВЕДЬМЫ, просто подводную охоту сюда выкладывать не буду, хотя с другой стороны четко пишу подводная охота, вы не любите, но зачем то опять смотрите. Это не в упрек, спасибо что поддержали.
Троли, это как правило люди, которые потребляют контент, но свой не выпускаю.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ.
Может этот ролик вас чуму то научит ЭТО МОЙ РОЛИК ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ПРО РЫБАЛКУ.
Не имею никакого желания тратить время на критику твоего творчества,правда.Если тебе все равно,что в твоих фильмах содержимое не соответствует заявленому это твое личное дело.Мне это смотреть не интересно,потому что
остается ощущение обмана после просмотра.Нет в видеоматериале рыбалки,а есть нечто похожее на попытки рыбачить.Тем более что после разочарования при отсутствии улова у тебя в ход идут сети и подводные ружья))))
Цитата: От пользователя: nik20113
ЭТО МОЙ РОЛИК ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ПРО
РЫБАЛКУ.
Тоже непонятно про что.Наверное я тупой. :-D
Может я и написал что то неприятное для автора-зато от всего сердца.
Наверное эти фильмы похожи на творчество Н.Джигурды,кому то нравятся,а кому то нет.Мне не нравятся,это мое мнение,не более того. :hi:
3/1 |
| Поделиться:
Опиши кратко,в чем смысл спорт. ролика?При чем тут Америка и пьянство в России,мужчина который качает пресс и лупит кулаками мешок?С американцами в рукопашную готовимся?Мне вот например больше плаванье нравится,значит я не
смогу американцам отомстить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)