Да мужики, вот сравнивал на ебее..германия велекобритания...допустим пантун 21 воблеры блесна...реально у нас в магазах дешевле рублей на 100-50. Спининги тоже..есть дешевле рублей на 100 дешевле а есть и на касарь дороже.
А вот на китайском сайте..нашел допустим набор колебалок в кейсе...штук
8..260р..
На японских воооообще не понял как заказы делать, там одни ироглефы :-(
Магазинов рыбацких куча, в том числе и с Китая всякую хрень везут. Я считаю, что на много проще когда зашел в магазин посмотрел, потрогал, по крутил в руках - и купил. А не ждать посылку.
а по поводу экономии - 10 рублей не великая экономия
Цитата: От пользователя: Йожыч /Sebastian Pereiro/
Магазинов рыбацких куча, в том числе и с Китая всякую хрень везут. Я считаю, что на много проще когда зашел в магазин посмотрел,
потрогал, по крутил в руках - и купил. А не ждать посылку.
а по поводу экономии - 10 рублей не великая экономия
явно не в теме :-D , могу вас удивить, порой сэкономить можно до 10 тыров рублей, тут на форуме есть люди, которые в эти обычные магазины
вообще не ходят, да и насчет хорошего выбора это тоже под сомнением, есть элементарные вещи, которых к сожалению нам не так часто привозят :-(
из японии врятли будет дешевле,
может 100% японское - да, но дешевле- нет
из китая - да, но выгодную цену можно найти и сдесь, если конечно поискать.
да и.... не маловажный фактор - мануальное
восприятие и деньги - товар как то больше для меня подходит нежели выслушивать в телефон через два месяца что наша почта россии опять чудит либо товар ваш на границе не пропущен, отправили обратно....
не маловажный фактор - мануальное восприятие и деньги - товар как то больше для меня подходит нежели выслушивать в телефон через два месяца что наша почта россии
опять чудит либо товар ваш на границе не пропущен, отправили обратно....
Вы хоть раз заказывали из Японии,что бы так утверждать?
из Китая, но не рыбацкие вертушки и колебалки спинингуйские, а ксенон и регистратор - регистратор пришел касячный, и к тому же уже потом я всё это видел тут в России, за те же
деньги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)