Может кто подскажет где купить верхнюю часть спининга? На КОРе и на Таганском смотрели. Там можно подобрать за 200-300 рублей верх. Но тест там не подходит. Нужен от 3 до 10. Если есть инфа, подскажите плиз!))).
Спин китайский. Верхний хлыстик при очередном забросе треснул. Я уже его ампутировал до половины и тюльпанчик переставил. Врод ловит и так. Но заброс у легкой блесны стал несколько хуже. Так что именно с этой палкой делать уже нечего. Толко подбирать верх полностью. Либо второй спин брать. Рыбачег я
больше удочник. Но и покидать люблю.
Но все равно сфоткаю и выложу. Вдруг....
Как вариант подобрать последнее колено фидера и посадить его посредством втулки из углепластика на остаток верхней части спиннинга, соединение усилить плетью (так же, как кольца к удилке крепятся), сам так спин ремонтировал. Поведение удилки конечно изменилось, но не критично. Втулку делал из колена
от "Волжанки".
Нет. Кирпичи не швырял. Просто верхний хлыстик сам по себе расслоился "по вдоль". До середины. Вот я его кусачками откусил и тюльпанчик пересадил пониже на 4-5 см. Щас неудобство в том, что плетенка стала чаще перехлестываться за кончик. Думаю, что это оттого, что кольца вверху стали ближе друг к
другу Ну и пожестче стал.
как вообще можно дальше ловить на сломаный -отремонтированный спин? на мой взгялд надо как минимум колено менять, фигали его лечить то? А если спин сломался при выводе рыбы- нафига он такой вообще нужен тогда?
как вообще можно дальше ловить на сломаный -отремонтированный спин?
а если спин стоит десятку? а колено к нему - 7 тыров, так наверно можно (если конечно можно) полечить у нормального мастера и ловить в удовольствие ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)