Всем доброго времени суток, ребят был на тыгише 20 июля, купил путевку в вагончике за 300 рублей, спросил, можно ли купить путевку на воде? На что получил ответ- Да конечно, но стоимость путевки на воде будет составлять 500 руб (типа с доставкой).
Ок! путевка через сутки кончилась, меня просто
обламало ташится за путевкой, и я решил рыбачить без путевки, прихватив с собой в лодку 500 рублей!
Примерно через 1.5-2 часа моего прибывания на воде, началась проверка путевок, подходят ко мне проверяют путевку(она просрочена), я предлагаю купить путевку за 500 руб, но на что получаю ответ
нет, что вы на воде путевки не продаются, берут меня на лямку и буксируют к себе на базу для составления протокола.ИТОГ: Штраф 2000 рублей, конфискация удочек, мотора, лодки (дескать пока не оплачу, и не привезу им квитанцию об уплате, назад, ничего не получу)
Доехал до Каменска оплатил,
забрал.
Приехав домой, захожу на оф. сайт оера Тыгиш (прайс, и что я вижу продажа путевки на воде 500 руб!!!!!!!!!), к чему я создал тему???-- НАВЕРНЯКА я не один которого просто так НАЕ**ЛИ, давайте объеденимся и накажем Арендатора!!!!!! :ultra::ultra:
ну и чё???
тебе чё ствол к голове приставили и сказали всё оставь и пока не оплатишь не приезжай?????
всегда можно договориться,просто они с тобой поступили проще-значит повод дал,при
разговоре,когда они подъехали ;-)
Если так сильно зацепило, может к юристу и претензию по полной: от бензина до Каменск-Уральского до морального ущерба и оплату услуг юриста?
По поводу Тыгиша - самому не понравилось отношение проверяющих (бухие, через три "мата" слово и постоянно с какими-то "наездами"), был в начале июля.
Бред какой то, инспектор рыбохраны какой то, причем здесь инспектор, фотка то где? Мне пофиг до Тыгиша, но пока смахивает на какую то заказуху антирекламную
надо было самому доставать фотик на воде и снимать,как предлагаешь оплатить путёвку на воде!
Но понятно,знал бы прикуп и так далее-чаго сейчас то???
Просто на тебе проехались,заяву писать нет смысла,т.к на регистратор тебя снимали скорее всего на берегу и будут доказывать,что ты вообще
отказывался покупать путёвку ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)