Щуки то ладно, их я и у себя на даче подёргать могу. А вот хороших(200-300 гр) окуней половить ещё не удавалось.
Дед расскакзывал, что раньше там водились такие. А сейчас?...
Пока нельзя на лодке, но ждать совсем малёхо осталось :-) У нас во дворах живёт старый престарый дед, ездит часто на Волчихинское со спином, полавливает, но о этот водоём оч. хорошо знает. Ловит в основном судака.
Выходит на Спортивной и ходит влево-вправо вдоль берега. Мы пробовали, голяк. На спин лучше с лодки ловит, но сетей море. А ещё лучше, если интересует результат, то на жерлицы.
Бывал на Волчихе в прошлом годе по сентябрю спецон за окунем . Вылез(выпал) наСпортивной и побрел в сторону Флюса . Иду кидаю спин на вертушку махонькую -тиха. Дошол до мыса взял 8 штук(200-250гр) навиброхвост с 8 забросов.
Да кстати сидел думал куда завтра податься и решил рвану на Волчиху выйду на Спортивной и как начну спин кидать, всяко на уху накидаю.Кто захотит тожа милости просю. Буду ехать на электроне(потому как боле на Спортивную непопасть) в7-12или 7-18 сВиза.
Да кстати сидел думал куда завтра податься и решил рвану на Волчиху выйду на Спортивной и как начну спин кидать, всяко на уху накидаю.Кто захотит тожа милости просю. Буду ехать на электроне(потому как боле на Спортивную непопасть) в7-12или 7-18
сВиза.
был вчера тама на 1624 км...клев обалденный, чебак (8 шт)...
..окуней нету ((...но азарт клева...с 14-00 до 18-00...
прикормка батон, на малинку...)))ррр..
..много наживки сьедало и не ловилось..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)