Доброе время суток!
уважаемые форумчане может кто подскажет, что за лодки такие NORDIK?
для примера:
пятиместный стоит окола 25т.р аналог под 40т.р будет.
а чем плох Китай? по описанию так лучше Фрегата будет.
сам тоже на лодки этой фирмы посматриваю (280-300 модель), т.к. мощность мотора не более 4 л.с. мне необходима.
соблазнился в прошлом летнем сезоне купить болотники их производства, фабричного.. (типа комбинезона - не помню как называется) красивые такие, и качество казалось приличным, материал не плохой. да и стоили в
1,5 раза дороже наших. После второй рыбалки стал шов протекать, после еще одной - еще шов, в конце сезона выбросил - самая толстая резина на сапоге и та порвалась. Так что, окончательно решил все покупки делать с China Free!
Группа компаний ALT выражает Вам свою благодарность за Ваш интерес к надувным лодкам NORDIK.
Проведя серьезные исследования отечественного рынка надувных лодок, масштабный опрос конечного потребителя и опираясь на
свой опыт, компания ПЕТРОСЕТ приступила к работе над очередным перспективным проектом данного направления – надувным моторно-гребным лодкам бюджетного класса NORDIK.
Для бюджетного проекта особую роль играет высокая оптимизация баланса «цена – качество». В этом случае компании
ПЕТРОСЕТ удалось добиться серьезного успеха. Надувные лодки “NORDIK” призваны удовлетворить спрос основной группы потребителей данного продукта – рыбаков и охотников. Лодки NORDIK имеют оригинальный дизайн, технически продуманную конструкцию и качественное исполнение в соответствии с ИСО 6185.
Сочетание уникальности и универсальности продукта с предельно низкой ценой и широким спектром дополнительного оборудования (носовые сумки, баночные сумки и накладки, тент – палатка и многое другое), позволяют рассчитывать на блестящие перспективы развития новой марки на российском рынке.
Производство лодок новой торговой марки размещено в Шанхае, на заводе, который изготавливает лодки YAMARAN серии «А», лодки Aqua Marina, бассейны и надувные кровати OBLUE, а также другую продукцию, известную Вам достойным качеством и невысокой ценой. Производство осуществляется по заказу и под
непрерывным контролем компании Petroset Powerboat International Co., Ltd.
Модельный ряд “NORDIK” серии STANDARD состоит из 4-х моделей надувных лодок от 2,8м до 3,6м длиной. Эти лодки изготовлены из ПВХ материала VALMEX (Германия) плотностью 850г/кв.м. Метод склейки швов – встык
тройной проклейкой лентой и внахлест. Все комплектующие (весла, уключины, рымы, ручки, защелки весла, насос и т.д.) имеют высокое качество и аналогичны комплектующим лодок YAMARAN серии «А».
ща на западе набирает оборот новый маркетинговый ход, типа свобободно от Чайны. Вешают яркий
ярлык "China Free" на товар, и все - успех продаж гарантирован.
дык живьем то я ее видел понравилась, но т.к. первый сезон на рынке ни где не могу найти отзывов.
по тех. характеристикам и нахвалу продовцов инфа есть, а вот от реальных пользователей
наверно что-то обоснованое появится не раньше следующего сезона.
купил себе в начале августа NORDIK 360. Пол складной, секции пола соединяются профилем, места в ней много, борт высокий. Теперь думаю какой мотор взять? По паспорту максимум 15 л.с., но он для
меня дороговато. Думаю 2,5 л.с. взять! Более полные отзывы конечно в конце следующего сезона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)