поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

что за зверьки такие "NORDIK"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что за зверьки такие "NORDIK"   #60875  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе время суток!
уважаемые форумчане может кто подскажет, что за лодки такие NORDIK?
для примера:
пятиместный стоит окола 25т.р аналог под 40т.р будет.

Заранее благодарю.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие "NORDIK"   #60876  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

без понятия....

можт Кетай?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие "NORDIK"   #60878  наверх
Автор: Михан
Дата:   

Вот ссылочка с описанием.

http://www.berkyt.ru/berkyt/katalog/naduvnye_lodki...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие "NORDIK"   #60911  наверх
Автор: EVGEN -V 
Дата:   

Нечто подобное видел вчера в "рыбачке" на рынке на Металлургов ....
Просили пр-на 24000, обещали скинуть до 15-16000.... Кетай
  |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие "NORDIK"   #60912  наверх
Автор: paul* 
Дата:   

а чем плох Китай? по описанию так лучше Фрегата будет.
сам тоже на лодки этой фирмы посматриваю (280-300 модель), т.к. мощность мотора не более 4 л.с. мне необходима.
  |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие "NORDIK"   #60915  наверх
Дата:   

Я вот тоже думаю если китай фабричный то это довольно качественные товары.
Рассматриваю именно NORDIK.
  |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие "NORDIK"   #60922  наверх
Автор: Tanfolio
Дата:   

Цитата:
От пользователя: paul*

а чем плох Китай?

соблазнился в прошлом летнем сезоне купить болотники их производства, фабричного.. (типа комбинезона - не помню как называется) красивые такие, и качество казалось приличным, материал не плохой. да и стоили в 1,5 раза дороже наших. После второй рыбалки стал шов протекать, после еще одной - еще шов, в конце сезона выбросил - самая толстая резина на сапоге и та порвалась. Так что, окончательно решил все покупки делать с China Free!
  |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие "NORDIK"   #60924  наверх
Автор: paul* 
Дата:   

ВОТ ЧЕГО НАРЫЛ -

Уважаемые Господа!

Группа компаний ALT выражает Вам свою благодарность за Ваш интерес к надувным лодкам NORDIK.

Проведя серьезные исследования отечественного рынка надувных лодок, масштабный опрос конечного потребителя и опираясь на свой опыт, компания ПЕТРОСЕТ приступила к работе над очередным перспективным проектом данного направления – надувным моторно-гребным лодкам бюджетного класса NORDIK.

Для бюджетного проекта особую роль играет высокая оптимизация баланса «цена – качество». В этом случае компании ПЕТРОСЕТ удалось добиться серьезного успеха. Надувные лодки “NORDIK” призваны удовлетворить спрос основной группы потребителей данного продукта – рыбаков и охотников. Лодки NORDIK имеют оригинальный дизайн, технически продуманную конструкцию и качественное исполнение в соответствии с ИСО 6185. Сочетание уникальности и универсальности продукта с предельно низкой ценой и широким спектром дополнительного оборудования (носовые сумки, баночные сумки и накладки, тент – палатка и многое другое), позволяют рассчитывать на блестящие перспективы развития новой марки на российском рынке.

Производство лодок новой торговой марки размещено в Шанхае, на заводе, который изготавливает лодки YAMARAN серии «А», лодки Aqua Marina, бассейны и надувные кровати OBLUE, а также другую продукцию, известную Вам достойным качеством и невысокой ценой. Производство осуществляется по заказу и под непрерывным контролем компании Petroset Powerboat International Co., Ltd.

Модельный ряд “NORDIK” серии STANDARD состоит из 4-х моделей надувных лодок от 2,8м до 3,6м длиной. Эти лодки изготовлены из ПВХ материала VALMEX (Германия) плотностью 850г/кв.м. Метод склейки швов – встык тройной проклейкой лентой и внахлест. Все комплектующие (весла, уключины, рымы, ручки, защелки весла, насос и т.д.) имеют высокое качество и аналогичны комплектующим лодок YAMARAN серии «А».
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие "NORDIK"   #60927  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: starpom 669

решил все покупки делать с China Free!

это что?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие "NORDIK"   #60932  наверх
Автор: Tanfolio
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SupeR ™

Цитата:
От пользователя: starpom 669

решил все покупки делать с China Free!

это что?

ща на западе набирает оборот новый маркетинговый ход, типа свобободно от Чайны. Вешают яркий ярлык "China Free" на товар, и все - успех продаж гарантирован.

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2007 20:17]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие   #60938  наверх
Автор: slaventys :disco: 
Дата:   

мы не заграница, нас на это не возьмешь:-) хоть фри хоть сри, одно тесто. Имхо.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие   #60947  наверх
Автор: poloz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Михан

что за лодки такие NORDIK?

вчера заезжал на Ново-Москоский рынок.. там в магазине "поплавок" можно живьём посмотреть 300-ку...
  |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие   #60950  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: poloz

можно живьём посмотреть 300-ку...

дык живьем то я ее видел понравилась, но т.к. первый сезон на рынке ни где не могу найти отзывов.
по тех. характеристикам и нахвалу продовцов инфа есть, а вот от реальных пользователей наверно что-то обоснованое появится не раньше следующего сезона.
  |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие   #60963  наверх
Автор: poloz 
Дата:   

мне не понравилось крепление сидений и то, что секции пола между собой склеены...
  |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие   #60968  наверх
Автор: ural-marine  (О пользователе)
Дата:   

прорывов никаких технологических нет :-)
лодки стоящие своих денег
  |  Поделиться:  
Re: что за зверьки такие   #61089  наверх
Автор: aleksmak
Дата:   

Цитата:
От пользователя: poloz

что секции пола между собой склеены...

купил себе в начале августа NORDIK 360. Пол складной, секции пола соединяются профилем, места в ней много, борт высокий. Теперь думаю какой мотор взять? По паспорту максимум 15 л.с., но он для меня дороговато. Думаю 2,5 л.с. взять! Более полные отзывы конечно в конце следующего сезона.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода