И хотелось бы мне, други, услышать ваше мнение и конструктивную критику. А особенно - дельные предложения, что-то может не учел, просмотрел... В общем буду благодарен за любое конструктивное мнение. А вот и фотки:
Сумка как сумка. Лямки хлипкие... если мотор тяжёлый запхать в неё:-)
2х слойка... а зачем? Всё одно подклад продерётся со временем.
Ну и
плотность/прочность самого материала по фото не оценить ;-)
Сколько денег ушло на материалы ????
Я понимаю если карманов надо вагон, или еще какие изыски. Может проще готовую купить??
Я в прошлом году за 1000 рублей купил.
Чисто случайно в инфе написано "пошив любых изделий по вашим заказам"... :-D
Ладно... пользуясь случаем - спрошу, а сколько будет стоить перешить сумку для 280 лодки? Заводская фуфельная и начала
расходиться по швам. Нитки и материал г-но.
То есть - обычная одиночная сумка под лодку 30 кг весом.;-)
Цитата: От пользователя: S.Sanych
Ну это же не мешок :-)
Будет ещё хуже, когда подклад начнёт продираться. А он будет таким, например от винта...
Для меня, если честно, то мешок. Сам являюсь обладателем такого безформенного чехла. Искал по городу именно чехол по форме мотора- не нашел :-( Всё везде такого же плана и пришлось купить, то что есть "ониж
универсальные". А хотелось бы именно по форме мотора...
А сшито у вас конечно хорошо. От "магазинского" оличает тока "комок", а не чёрная ткань :-)
Может проще готовую купить??
Я в прошлом году за 1000 рублей купил.
Моё мнение по поводу таких чехлов одно - это мешки. А мешок проще купить в суперстрое за 10руб. Или тканью обернуть и скотчем замотать(сам так когда-то
делал) :-D Они конечно имеют полное право на существование. Но мне кажется, что для вещи, цена которой сравнима с ценой автомобиля марки "на ходу", и товарный вид которой при продаже имеет значение - нужна качественная упаковка.
Плюс при инд. пошиве можно учесть особенности транспортировки,
лично Вашей.
исходя из моего опыта, есть смыл делать ручки как у рюкзака(В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ), но мое мнение -лучше и сам чехол делать как рюкзак что бы он удобно сидел на спине учитывая вес мотора, это бывает актуально для туристов ходящих в
пешеводные походы, например на моторных катамаранах, где бывает нужен обнос катамарана по берегу или совершается не большой переход без использования транспорта,а снаряжение переносится вручную. :-)
например на моторных катамаранах, где бывает нужен обнос катамарана по берегу или совершается не большой переход без использования транспорта,а снаряжение переносится вручную
Для такого, прям на берегу, яб сделал носилки из подручных
средств ибо даже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)