вроде как решил все же брать Юкону...скорее всего даже с алюминиевым пайолом, но вот не знаю какую брать...310 или 330...
вроде как хочется больше,но таскать в одного такой баркас не особо чето...
опять же мне кажется 310 маловата...у брата 300ая, мне кажется маленькой...
по весу
10 и 30ая в 7 кг отличаются, по цене рубля в 3-3,5 в среднем...
не в цене вопрос...а все-таки в весе, кто чего посоветует?
и алюминь против фанеоа, кто выигрывает?
Жень, перебор...
оно конечно да, круто, масштабно...по цене пофиг, не проблема пока что)))
дело в другом...я не гоняю на дальняки как ты, хотя и хочется...а покупать 360, ради призрачной надежды съездить далеко))))ну как то
знаешь, религия не позволяет...
я ее тут на крайней рыбалке итак чуть не поменял....2 окуня вернули веру в лучшее
Жень,именно что иногда проскакивает...мне щас надо...видишь, сезон то вроде как начался...
да и потом...как и что с мотором неизвестно...лодку то видно, дело не в достойности человека....дело в нашем сервисе гарантийном...а то
скажут, а дак вы не первый хозяин...ну и все...идите в пень...ты же знаешь в каком "правовом" """государстве""" мы живем...и кто в нем прав
да и не будет за хороший комплект очень большой скидки....ну 3-5 рублей...не те деньги, чтобы париться...да и хочется знаешь, новую и чтобы плавала...у
меня вон Нырку лет 10 уже как...за это время сколько народ лодок поменял...а он все живет, брал нового, пользовался любя)))
я понимаю, если бы там была разница в весе в 30 кг...
а так 310 весит 50,5кг
330 весит 58,7 кг....как бы не особо я думаю отличаться будет)))тяжело и то и дургое :-D:-D
пока что Тоха 9,8 как вариант...хотя вчера поглядел в одном магазе 15ку тоху за 85000р...
9,8 там же по акции 70000..хотя он и без акции столько стоит....
тут как бы покритичнее...15000р денег...
хотелось бы
подешевле...я за 15000 еще спин себе куплю и на блесеночки останется :-)
а 310 лодку, если аналоги или китай...и плотность ПВХ 850-900..то вполне можно чуть дешевле 30000 взять, порядка 28000р. вчера изучал инет, море аналогов...можно под заказ и со скидкой
310-я для двух нормальных рыбаков (100-120 кг) спининговать реально мала. А уж с поплавочкой... мне как то и 340-я в одного не сильно большой кажется.
ЗЫ Чем шире кокпит, тем комфортнее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)