По китайским не могу ничего определённого сказать, они вроде относительно недавно на рынке, а вот япан проверенные, как вариант можно немного б/у (если с малым пробегом)ИМХО :-) Ну аесли возьмёшь пиши о впечатлениях.
Качество, я бы сказал, повысилось на данный момент на китайские поделки. Вопрос на сколько. И обслуживание, ремонт доступны ли? Я бы с этой точки зрения подошёл. Есть мнение, что пройдя гарантийный срок изделие как правило работает дальше нормально. Но кто в городе у нас поддерживает сервис по
гарантии?
Уних сервиса нет как такового, ибо нет афторизованного представительства. Все продажи идут по взаимозачётным схемам( китайци расчитываются товаром за товар). Оригинальных запчастей нет в принципе но хондовские подходят почти все. Так чтф задумайтесь!! :-D
для Patriot про китйские квадрики. Ты "дорогой" сначала бы по ездил китайской технике (квадраик) прежде чем катать вату а потом бы и говорил, а незнаеш нех и нос сувать в свои додумкию. Есть желание гони свой квадрик, я на своем как ты сказал ГУМНО, вот и проверим на деле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)