Доброго дня ,Уважаемый Рыбаки!
На форуме Охота есть тема, может быть поможем деткам?
Всегда двумя форумами собирали подарки детям, давайте не будем прерывать эту славную традицию. http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=10...
Кто чем может. Дети моря не видели ни разу, путевки им выделены, а с вещами вот
проблема.
. Даша 8 лет-нужна сумка.
2. Полина 13 лет-есть все.
3. Кирилл 10 лет-нужна сумка, сланцы, сандали на липучках, кеды, трусы-10 шт, носки-5 пар. Рост 134, размер обуви 33-34
4. Никита 14 лет-нужна сумка, сланцы, сандали на липучках, трусы, носки, шорты
(можно двое). Рост 165, размер обуви 39.
5. Марьям-нужна сумка.
6. Егор-нужна сумка, сланцы, сандали, шорты (можно двое). Размер 46, размер обуви-46.
7. Оля 7 лет-все есть.
8. Марина 12 лет-нужна сумка, сланцы, сандали на липучках, кеды, трусики-10 шт, носки-5 пар.
Размер-40, размер обуви 36.
9. Вика-13 лет-нужна сумка, сланцы, сандали на липучках, кеды, трусики, носки. Размер 40, размер обуви 35.
Друзья, размер обуви написан в соответствии с длиной стопы, поэтому маломерная обувь не подойдет.
Нет дотаций на это. Можно
сколь угодно долго ругать систему и государство.
А можно просто помочь.
Я думаю, сланцы и полотенце для ребенка не нанесут большого ущерба в бюджете.
Спасибо заранее всем, кто откликнулся. :-)
За Наталью mirror могу сказать, если у кого то возникают сомнения. :-) Сам лично буду участвовать в закупе и постараюсь в передаче детям. Нужно то совсем чуть- чуть, к сожалению на "Охоту" надежды столько же - сколько и детям нужно... :-(
Цитата: От пользователя: *DREAM ON*
Всегда двумя форумами собирали подарки детям, давайте не будем прерывать эту славную традицию.
:-) Время правда поджимает, выезд 29го... П.С. Честно скажу, Я не знаком с теми людьми, координаты которых дала Наталья mirror, но знаком с самой Натальей. Именно по этому, думаю будет
справедливо закидывать денежки на наши с Мариной карты, соответственно отчёты о поступлениях будут в теме. :-) Мой сбер: 67619600 0396053317 Злоказов Алексей Юрьевич.
Алексей, другого банка нет?
или что нить типа Киви или ЯД?
не очень я дружу со Сбером (у нас это с ним взаимно)
хотя если больше ничего нет, буду искать пути в Сбер...
вариант то отличный...
есть некоторые нюансы...
времени у меня совсем немного...
т.е, я могу выложить реквизиты карт, ЯД, Киви и т.д.
денежки соберу воедино и могу кому нить передать,
благо волонтеров в теме на 100 вроде достаточно
и еще могу сделать репост на УФ...
просто на самом деле очень ограничен во времени...
Я думаю, сланцы и полотенце для ребенка не нанесут большого ущерба в бюджете.
сегодня детям сланцы в деревню на лето покупала.. цены более чем приемлемы.. (не реклама!) от 40х размеров (дети акселераты нынче..мы 43ий брали :-D )
http://www.profmax.pro/catalog/5512/5562
на подростков (брали младшему) http://www.profmax.pro/catalog/5512/5563/
на девочек тоже большой выбор http://www.profmax.pro/catalog/5512/5561/. как то так.. уверена что на съездить в лагерь и на море вполне подойдут.. также полно всяких летних вещей и сумок. если будет более понятный список сколько на мальчиков девочек и
какого размера - я бы с удовольствием поучаствовала. несколько новых полотенец тоже имеется ;-) (как с новогодними подарками например.. имя, возраст, размеры и что требуется и все кто хотел помочь - выбирали кто и кому помогает, а остальным на собранные средства закупали централизованно...) или я
что-то не так поняла и просто деньгами собирают?
Друзья, акцию мы завершаем на этой неделе. От вашего форума очень активно поработала Ночная Ведьм@. Она подготовила адресную помощь Полине и собрала кое-что для других детей. Сейчас Ночная Ведьм@ везет нам подготовленную посылку, подрабатывая в свой день рождения Доброй Феей :-)
Олеся, спасибо огромное за Вашу доброту! С днем рождения! :flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)