поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

вездеходная заброска на приполярный урал

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
вездеходная заброска на приполярный урал   #597898  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

ищу рыболовов -экстрималов на участие в экспедиции по приполярному уралу
.подробности http://www.pripolar.ru/vezdehodnie_ekspeditcii/vez...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2013 09:53]

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2013 11:15]

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2013 16:35]
13/20 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597907  наверх
Автор: Stergh® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexBerg009

А таймень, разве не в красной книге?
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597912  наверх
Автор: ОбещалНеЗначитЖенился
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stergh?

А таймень, разве не в красной книге?

на ресурсе написано только по принципу "поймал - отпустил"
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597914  наверх
Автор: *Турист с ружьем*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MeGa?

на ресурсе написано

на заборе тоже написано...
11/10 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597916  наверх
Автор: Усатый-Полосатый 
Дата:   

Цитата:

ищу саратников..

Это вам в Саратов нужно :-D
17/3 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597941  наверх
Автор: Андрей(Medved) 
Дата:   

Цитата:

ищу саратников-экстрималов на участие в экспедиции

Только не соратников - а клиентов. Называй вещи своими именами. Да и ценник с ходу бы озвучить.
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597947  наверх
Автор: krab55   (О пользователе)
Дата:   

По ссылке зашёл и возрадовалсо, всё с собой надо тащить, вплоть до лодки 8( :

Каждый участник привозит с собой рыболовные снасти, непромокаемую теплую одежду и обувь, забродные сапоги, ПВХ лодку, спальный мешок, а также дополнительный продуктовый паек ї
У меня только лодка 49 кг весит.

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2013 17:21]
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597951  наверх
Автор: Artem FX 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей(Medved)

Да и ценник с ходу бы озвучить.

поддерживаю! цены скажите :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597970  наверх
Автор: aquariumist73
Дата:   

Цен нет, названия реки нет, названия населённых пунктов (откуда и докуда) нет. Ну прямо как в сказке "пойди туда не знаю куда"
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597973  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aquariumist73

Цен нет, названия реки нет, названия населённых пунктов (откуда и докуда) нет. Ну прямо как в сказке "пойди туда не знаю куда"

ну, в случае если там подразумевается таймень, это логично. самостоятельно подняться на водометах и выдолбить всего тайменя для мудаков и браконьеров думаю труда не составит ...
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597975  наверх
Автор: SantaDragon 
Дата:   

Артем, не думаю, что найдутся такие браки, которые поедут туда за тайменем. всем проще "бракошить" на местах, гду свой рыбнадзор и точки сбыта рыпки. ну или себе поесть
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597979  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SantaDragon

Игорь - минус мой. Браки-промысловики, не поедут. А ты не забудь про "рыболовов" саранчу, съедающую все подряд, оставляющую после себя лунный, загаженный и пустынный ландшафт. Уродов использующих русла рек как дороги для своих вездеходов. Романтиков, едущих в тайгу с пятидесяти литровыми бочками, для засолки рыбы. Эту саранчу не удержать, она ломится сквозь запретки и кордоны. И самое верное - это не дать ей направление. Парни занимаются чистой, коммерческой деятельностью, но в плане засветки своих мест, действуют совершенно верно. Хоть их сокращения и являются секретом Полишенеля.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597984  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SantaDragon

все что я хотел сказать , написал

Цитата:
От пользователя: Андрей(Medved)

я лишь добавлю, что для меня нет разницы каким методом браконьер увезет домой картофельный мешок рыбы. Сеть поставит или до усери будет на спиннинг ее ловить... Смысл от этого не поменяется, он грабит природу, и НИЧЕГО не дает ей в замен! И правильно они делают, что места не сдают. Если бы там была вертолетная заброска, то пожалуйста ! Туда не доехать по земле... А так , найдутся желающие уж точно !

посмотрите отчеты, горы убитой рыбы !!!!!! Хороший рыболов, набьет картофельный мешок куда быстрее брака с сетью. И они же потом этих браков в чем то пытаются обвинить, хотя сами фактически ими являются. Есть такая вещь, как мера и здравый смысл, так вот у наших сограждан с этим очень большие проблемы! Радует, что не у всех ......
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597986  наверх
Автор: __FeLiX__ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krab55

По ссылке зашёл и возрадовалсо, всё с собой надо тащить, вплоть до лодки :

Каждый участник привозит с собой рыболовные снасти, непромокаемую теплую одежду и обувь, забродные сапоги, ПВХ лодку, спальный мешок, а также дополнительный продуктовый паек ї
У меня только лодка 49 кг весит.

хорошо, что сети не указанны с динамитом.

а вообще как не пытался, понять не могу тех кто рыбу сетями ловит. я удовольствие от поклевки, вываживания получаю и в последнею очередь от кулинарной составляющей, я когда рыбалить начал на меня все близкие косо смотрели "что мол вы на рыбалку ездите, а рыбы не привозишь", я все, что не отпускал, то компаньонам по рыбалке отдавал.
Одно дело сети, я даже снасти не использую типа коромысел и всяких приблуд с двумя - тремя крючками,
мне тут знакомый щуку показывает кило так на 15 и говорит: "вот видишь в сеть попалась" я думаю может лучше сразу в магазин за такой....
неа..... реально понять не могу......... :bs:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597989  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

я как то писал и еще раз напишу по поводу сетей. Ни сколько не прицаю деревенских мужиков ставящих сети. Это нам городским рыбалка отдых а им рыба и что выросло на земле еда. И некогда им удочкой махать. И сети они не забывают не бросают. Трясут их регулярно. И мелочь отпускают. Так что не надо всех под одну гребёнку. Он сеть поставил сам пахать . Проверил снял рыбу и спать. И так каждый день. Другое дело когда все в сеть пришедшее выгребается или сеть брошена. Буду жить в деревне буду сети ставить. Ставьте минусы
31/3 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597991  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

И чё вы коллеги, заистерили?
Ездите ведь на платники. И ничего. Всё нормуль. Клюёт и хорошо.
Так и тут. Не хотите, не едьте.
Посмотрел сайт. Хороший сплав. Одно плохо, предлагают ехать на своих машинах и не предлагают плавсредств. Это плохо. Кто-то катер вытащит, а кто-тот душегубку-одноместку. На сплаве это чревато. Но предложение рафтов удорожает тур значительно.
А что горы рыбы, так чё такого? Вона в Казахстане как клюёт? По 30-40 кг за день. Чё не блажите? В Курганистане. Или в ЯНАО. Тоже долбит как угорелая. И чё?
Не нравится, рыбачьте в пригороде.
15/4 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597993  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

сегодня к бандерлогу вытащившему пауком в коптяках судака 20 см подошел и говорю отпусти ,в следующем году поймаешь выросшего. Скривился но отпустил. А вот деда моего ставившего сеть и каждый вечер снимавшего с нее по 2 таза линя и красноперки по кг полтора язык браком назвать не повернется.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597994  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: __FeLiX__

неа..... реально понять не могу.........

ты и не поймешь этого ... как и тебя не поймут те кто набивает мешки рыбы.. Потому что цели у вас полюсно разные. Тебе важен процесс , а им результат, с последующей перепродажей или безсмысленной раздачей "трофеев" по родственникам ....
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597997  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иваныч Баский

А что горы рыбы, так чё такого? Вона в Казахстане как клюёт? По 30-40 кг за день. Чё не блажите? В Курганистане. Или в ЯНАО. Тоже долбит как угорелая. И чё?

разницы то нет где это происходит, потому что это происходит ровно по всей стране... Если долбит как угорелая, надо ее всю с собой забирать что ли? Отпустить понятия не позволяют?!
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #597999  наверх
Автор: marich 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Artem FX

или безсмысленной раздачей "трофеев" по родственникам ....

:-D ...вроде обсуждалось это уже.......
цитирую(на память)-едет один рыбак и привозит 30кг рыбы-это брак и плохо...(раздаёт своим немощным бабушкам и дедушкам свежей рыпки,то бишь по 10 кг на лицо).....а едут-рыбак+дедушка +бабушка....и каждый ловит по 10 кг(в итоге 30кг) - это порядочные рыбаки..... :-D ....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #598000  наверх
Автор: Иваныч Баский 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marich

едет один рыбак и привозит 30кг рыбы-это брак и плохо...(раздаёт своим немощным бабушкам и дедушкам свежей рыпки,то бишь по 10 кг на лицо).....а едут-рыбак+дедушка +бабушка....и каждый ловит по 10 кг(в итоге 30кг) - это порядочные рыбаки..... :-D ....

:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #598003  наверх
Автор: 2Kusocheka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marich

и каждый ловит по 10 кг

8( где стока ловят
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #598006  наверх
Автор: Kak 
Дата:   

Цитата:

По 30-40 кг за день. Чё не блажите?

правила читаем и называем Браком такого хапугу. Потому, что тормоза у такого человека не работают, сегодня наловлю, а после нас хоть потоп :ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #598008  наверх
Автор: marich 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2Kusocheka

где стока ловят

:suxx: ............... :-D :lol: ...ктоб говорил.....
  |  Поделиться:  
Re: вездеходная заброска за тайменем   #598009  наверх
Дата:   

Цитата:

Михаил, а кто про Приполярщиков говорил в плане хапужничества? Незнаю как в реальности, но у них везде декларируется бережное и разумное пользование природой. Претензий, во всяком случае обоснованных, к ним в этом пункте нет. И по поводу коммерции претензий ни каких - занимаются своим делом ответственно и честно, ну и пусть. Лично я писал про то что вещи надо называть своими именами. И не называть клиентов соратниками и прайс в студию. И, как мог, обосновал их нежелание сдавать места. И Артем писал про то же. Это в дальнейшем тему унесло в обсуждение. И, кстати, не забывайте что любительским рыболовство называется потому, что не предполагает заготовки, коммерческое использование и снабжение родственников. Все остальное - демагогия и оправдание себя любимого.
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода