поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Сочи!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Сочи!   #596810  наверх
Автор:  
Дата:   

Настал в жизни некий переломный момент и мы с женой 16 числа уезжаем жить в Адлер. Подскажите из личного опыта, что лучше с собой забрать из рыбацкого шмурдяка, а что оставить? Советы про зимние удочки не принимаются :-D .

Из всего барахла думаю забрать отсюда спиннинг со всеми приманками, одну удочку под поплавок и один карповый спиннинг. вроде как там есть лиманы, а в них водятся карпы. Лодку куплю по приезду. так как в машине больше места нет. Ну и вообще, кто рыбачил в тех местах кроме платной рыбалки в море? Может советы какие нибудь есть?

PS: интернет курю, выбираю места, интересует мнение наших, местных рыбаков, вдруг какие ньюансы выявятся..
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596811  наверх
Автор: Sting96 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FiXXX

шаланды полные кефали....
Кефаль там Макс, кефаль...
и иже с ней рыбехи, так что бери спин или фидер тяжелый)))при мне ловили, правда в Хосте...ну ничего такая кефалька я тебе скажу...приятная ;-) а на че...эт ты у местных секреты разузнай, она (рыба) сам поманиешь всегда в тренде, и лучше нас знает все новинки в прикормках и насадках :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596812  наверх
Автор: Йoжиk 
Дата:   

Цитата:

уезжаем жить в Адлер

тут можно только позавидовать :hi:
8/7 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596813  наверх
Автор: FiXXX 
Дата:   

[quote]От пользователя: Sting96

љСпасибо! Кстати, как то раз там попал на сезонную рыбу (ловил в Утрише) - барабульку. Интерес то был спортивный. съездил в Анапу купил спиннинг и погнал со всеми на пирсе сидеть. итог: наловил этой самой барабульки и оставил в морозильнике, так и не попробовал, хозяевам оставил, в общем. Здесь уже в Ёбурге увидел ценник на эту рыбу в Ошане и выпал в осадок. Насколько помню - 1900 за кило, а её там в морозильнике осталось килограмма 3-4.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596814  наверх
Автор: mt1206  (О пользователе)
Дата:   

Привет.
Был у меня момент и прожил я в Сочи 3 года.
Морская рыбалка мне не понравилась, поэтому единственным ближним и доступным вариантом была платная рыбалка на форелевом хозяйстве.
Два пруда, в одном карп , карась, сазан, в другом только форель.
Клюет рыба отлично , но минус главное воремя остановиться.
Был у меня случай за пол дня наловил 26 кг форели. Хорошо что денег хватило заплатить. От адлера на маршрутке минут 15 - 20 езды.
Лодка там вообще не нужна , если конечно куданить на Кубань не собираешся ездить. А по морской рыбалке то все увидиш и узнаеш сам , прогуливаясь по набережной наблюдая и общаясь с местными рыболовами.
Удачи на новом месте.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596815  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Йожа Ч /за тонер/

Автор:љЙожаљЧљ/заљтонер/ (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ12 Мая 2013 21:23

__________ Все друзья завидуют :-) Просто у меня появилась возможность переводом из Ёбурга уехать туда работать, вот и собрались. Детей нет, квартиру оставляем съёмщикам. Кстати, никому 2-ку кваритру в Пышме не нужно? сдаем долгосрочно :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596817  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mt1206

Автор:љmt1206 (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ12 Мая 2013 21:30

_Спасибо!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596819  наверх
Автор: Sting96 
Дата:   

Цитата:

ты там это, местечко застолби по жилью на след год, приеду...в феврале 2014 :-D :-D намек понял? ;-)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596820  наверх
Автор: Artem FX 
Дата:   

если спиннинг - то кренки с заглублением до 1.5-2 метров , до 40 мм ... резина 2-3 дюйма .. ну и блесну можно попробовать .. рыба - горбыль , скорпена , дракончик ... последние две ядовитые , осторожноснимать надо. Вся ловля с 5 вечера и до часов 12 ...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596822  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sting96

Автор:љSting96 (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ12 Мая 2013 21:37

_ Я боюсь, как бы самому на время олимпиады не оказаться на улице, на всякий пожарный беру кемпинговую палатку и матрас надувной :-) мы с жено туристы опытные, для житья на лоне природы всё есть :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596823  наверх
Автор: ёрш29-2м 
Дата:   

Рыбалка в тех краях намного слабее,чем на Урале.
Со слов бывшего Анапца.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596829  наверх
Автор: *Сега* 
Дата:   

Цитата:

Чую распродажу!!!! :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596837  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

С лодкой без мотора там осторожно надо. Бывают очень сильные прибрежные течения. Ну или шквалом в Турцию удует.
Я там ловил. Лучше всего там по берегу побродить посмотреть. Рыбалка на кефаль начинается осенью. А летом там только с баркасов, катеров. И то не крупную ставриду, хека. Хотя может и побольше кто клюет, не пробовал.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596840  наверх
Автор: Святогор сын радомира
Дата:   

ох и сложная там жизнь!!!!менталитет у людей не в пиз... ;-) очень тяжелые и хитровы...е..крепись земляк
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596846  наверх
Автор: Kak 
Дата:   

Цитата:

никому 2-ку кваритру в Пышме не нужно?

В "Приманкин и Прикормкин" Сашка работает, он спрашивал ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596853  наверх
Автор: Kak 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ёрш29-2м

Рыбалка в тех краях намного слабее,чем на Урале.

Ога это Шанину можно рассказать :lol: ;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596865  наверх
Дата:   

Всем спасибо за участие! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596866  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Artem FX

Автор:љArtemљFX (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ12 Мая 2013 21:38

_отдельное спасибо за толковые мысли)
  |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596872  наверх
Автор: krab55   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

уезжаем жить в Адлер.

Цитата:

интернет курю,

Ты давай там не забывай про нас, отчитывайся и всё такое ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596904  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krab55

Автор:љkrab55 (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ12 Мая 2013 23:40

_Отчёты здесь буду выкладывать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596910  наверх
Дата:   

Ну есть же там, кроме моря речки всякие горные, разливы, озёра? Меня морская рыбалка самого не очень впечетляет
  |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #596920  наверх
Автор: mt1206  (О пользователе)
Дата:   

на речке рыбачить нельзя - "Кавказский природный заповедник".
если только найти предложение в Абхазии.
Дикая форель очень вкусная.
  |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #597091  наверх
Дата:   

В Абхазии бродил по речкам со спиннингом и ничего не поймал, тут уж дело не в рыбе а в кривых руках. нужно учиться ловить форель+подбирать время ловли. Теперь у меня этого самого времени много, буду осваивать, тем более что в Абхазии есть друзья и жить буду в 20 минутах езды от условной границы)
  |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #603799  наверх
Дата:   

Как говорится мерзкими человеками, "умер Максим и х"й с ним". Тема сдохла, советов не получил.........

Третью неделю в Сочи, если быть точным - в Адлере. Рыбачить здесь просто негде. Барабулька с пирса мелкая и не часто, 3 в час наверное. В магазине рыболовов говорят, что рыба не подошла., местные говорят что не было её в этом году и уже заканчивается. Кому верить - непонятно.

Сегодня был в очередной раз встречен (в руках удочки, за спиной рюкзак с сидушкой) весьма неприветливо, на вопрос - что ловят на реке,( сам не местный, переехал жить сюда, страстный рыбак), впадающей в черное море (Мзымта) предложили пойти вброд и спросить у него и пальцем показали к кому подойти, рыбак сидел на островке посередине реки... Ну не пидо?асы после этого?????? очень огорчён. Сказал им спасибо что на"й не послали.........

Есть нормальные рыбаки.. пытаешься чему то научиться, понять технологию и нюансы - ответят, но таких скотов как вышеуказанная банда - большинство. Руки опускаются. Очень неприятно ощущать, будто ты здесь не брат-рыбак, а конкурент какой то. :-(

С берега на донки с кормушкой (что успел увидеть из снастей) ловят ту же барабульку, пивную рыбу ставридку и говорят, что пеленгаса, но пеленгас же он большой? а тут размером с чебака...

Из мест возможной ловли:

Нет здесь ничего.

Из предложенных гуглом: куча луж зарыбленых до отчаяния. Размером с футбольное поле, каждая лужа под определенную рыбу. Никогда не ловил в аквариуме и здесь не хочу начинать.
Есть желание? - Форель!!! в бассейне где она стоит в направлении притекающей воды, закидывай в пасть вертушку и вытаскивай. Цена вопроса в килограммах по моему 400 за кило, в общем дороже чем в магазине.

Поездка в сторону Краснодара на рыбалку - это адский ад прохождения перевала. Сюда ехал по серпантину несколько часов. Начал где то в 3 ночи, закончили поезду примерно в 8 утра.
Данный пост выложу в отчётах, может, кому интересно станет
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сочи!   #603804  наверх
Автор: dimaco911 
Дата:   

Надо было книгу прочитать "СОЧИ 2014" :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода