Мой экипаж вернулся в Зарик в 15.00 (17 часов езды). Всё ровно и спокойно, бензы хватило, спасибо :-) Уже на границе поменял снова на тугрики, заправился на дальнейший путь и купил огненной :-)
Из чужого прихватил черные теплые носки (чьи?)
Своего оставил:
- бежевая
пластиковая чашка (в ней баранина была)
- нож с черной ручкой
- мангал, плитку и коптилку (знаю у кого :-D )
- очки не могу найти RAPALA
мож еще что вспомню.
И да, традиционное (что не может не радовать :-D ): СПАСИБО, ДРУГИ, за экспедицию.
PS: посмотрел видео, как некто стартовал на пятерике в космос, записал кто больше всех ржал. Ниче ниче, у вас совершенно нет повода бояться :-D:-D
Старт 05.05 в 10-40. Остановка в Костанае 20 мин, Федоровка 5 мин. 2 часа на таможне. 12 часов чистого "полета", 1100 км. В 1-10 ночи выгрузил Андрея (AndStar). Ревизию еще не сделал. Щуку довез целой :-)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА
ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ!!! :hi:
Живы-здоровы.... в пути с закупом казахского провианта и разными плутаниями 16 часов. На таможне 30 минут. Дома в 3,00 ночи. Все зер гут.
Именинник, тебе минус за прогул отмечания твоего ДР и плова из барашки.
Мы с Игорем Santa Dragon вернулись в ЕКБ в 5.30 утра. Почти 20 часов дороги, включая экскурсию по казахским duken и перерывом на здоровый сон. Таможня - 22 минуты (ехали туда, таможня - 4,5 часа). Альбом с фотками он обещал создать сегодня.
Экипаж с Крузака пока загорает в Южноуральске.
Ремонтируют вилку к прицепу, дальше поедут по России.
После двадцати часов дороги нужно капитально отдохнуть.
сзваанивался с робятами, приехади ночью. всеп как зомби. я выхоой, дома ремонт, шпаклевка гипсокарттна. телефоны отключил. хаома ориджинал 0,7, запеченая картошечка с луком.
тоже.
пунктуация автора сохраниен. :-D
А нафига писать отчет? Вложить душу, чтобы потом минусы увидеть под отчетом?
Или чтобы какой нибудь тролль-недоумок всякую херь в комментах писал:
Много рыбы - нафига вам столько?
Мало рыбы - нафига в такую даль ездить?
Да и о чем писать?
О красоте цветущей степи? Огромных полях желтых и красных тюльпанов... Стаях журавлей; лебедях, пролетающих над головой; поднятых на глиссере с воды и разлетающихся в разных стороны десятках уток...?
Или о
визге фрикциона на 40-метровом отпуске, 10-минутном вываживании матерой мамки; о безумном троллинге при боковом ветре 15м/с в 2-3 метрах от коряжника; отбитой на глиссере на 30-сантиметровой волне *опе или о разочаровании от оставленной на корягах лучшей блесны....?
Или о веселых вечерах в
кругу друзей, постоянном ржаче "под грибочки"; великолепном плове Рамзая или жареной щуке Вадима .....
Да и о чем писать?
О красоте цветущей степи? Огромных полях желтых и красных тюльпанов... Стаях журавлей; лебедях, пролетающих над головой; поднятых на глиссере с воды и разлетающихся в разных стороны десятках уток...?
Или о визге
фрикциона на 40-метровом отпуске, 10-минутном вываживании матерой мамки; о безумном троллинге при боковом ветре 15м/с в 2-3 метрах от коряжника; отбитой на глиссере на 30-сантиметровой волне *опе или о разочаровании от оставленной на корягах лучшей блесны....?
Или о веселых вечерах в кругу
друзей, постоянном ржаче "под грибочки"; великолепном плове Рамзая или жареной щуке Вадима .....
5 мин приезда, 22 часа перелета без сна,
первая хрен вам не выпущу ;-)
мой пацан, силу ветра смотрите по "галстуку", ни разу не слышал писка. мусор только в пакеты
(прошу прощения что сам ни один пакет не увез - хлопоты, сборы :-(
Да и о чем писать?
Или о визге
фрикциона на 40-метровом отпуске, 10-минутном вываживании матерой мамки; о безумном троллинге при боковом ветре 15м/с в 2-3 метрах от коряжника; отбитой на глиссере на 30-сантиметровой волне *опе или о разочаровании от оставленной на корягах лучшей блесны....?
Или о веселых вечерах в кругу
друзей, постоянном ржаче "под грибочки"; великолепном плове Рамзая или жареной щуке Вадима .....
Написано ВЕЛИКОЛЕПНО! Вот именно так. и именно об этом и стоит писать. потому. что к примеру я. да и многие другие просто не могут выбраться в такие прекрасные, во всех отношениях,
места. А прочитав Ваши отчёты, и просмотрев Ваши фотографии, я почувствовал себя, пусть и заочным, но участником этой отличной поездки! Если честно, то по доброму Вам завидую! Особый респект Андрую (zоликс), за то, что выбрались всей семьёй, просто с не терпением жду, когда мелкий не много
подрастёт. чтобы так же вместе гонять на рыбалку!
Ещё раз СПАСИБО за отчёт!
У меня нет слов, одни эмоции!!! Вы с сыном просто КРАСССАВЦЫ!!!
А моего бандита жена боится отпускать, он обязательно в какую нибудь блуду залезет. Проверено! Он уже и в водоём нырял в мае, пару лет назад, и руку ломал в 1,5
года, и без синяков я его давно не видел, как из садика придёт - хвастается! Короче буду в ентом году пробовать его в рыбалке, даже не знаю, по ходу не уседит. :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)