Интересуют ружья отечественных производителей.
Узнавал в "три измерения" - у них дорого, да и продукция в основном итальянская.
Мне нужно ружье для начинающего, так сказать, чтобы попробовать, как это.
Подскажите места, где есть хороший выбор?
Бюджет ограничен 2 т.р.
Ружей таких полно в магазинах, но мучится ты с ними будешь каждую охоту... В результате выбросишь.
Писать о недостаках каждой мадели отечественных поделок слишком долго... Для начала почитай: http://www.fishgun.by.ru/prom/promishl.htm
Чем тебе не понравилось Mares Explorer 45 см, которое стоит около 2300-2400
рублей.?
Скажу по секрету, что подводные охотники и дайверы снарягу редко покупают в магазинах... Обычно в клубах и на выставках.
Отечественный ружья ищи в охотничьих магазинах.
Ружья марки "Аллигатор" вообще одноразовые и разваливаются после 10 выстрелов
у меня на столе ;-)
а так контора где-то Малышева-Восточная нажодится которая торгует этой вигней (евстевственно самые точные карты есть в ген штабе УрВО, вот только так их достать :-( )
Вот развели флуд :-)
Тема-то про подводные ружья!
Спасибо aes за ответ, есть еще какие-либо рекомендации по выбору пневморужья?
Насколько я понял из информации, размещенной в Интернете, лучше брать пневморужье или ружье с резиновым боем.
Посоветуйте что-нибудь скромному
ламеру в этом деле, в магазине на менеджеров надежды нет :-).
На японский навигатор, установленный в японском авто стационарно, карты не залить... Проще купить нормальный навигатор.
Относительно ружья спор идет давно, кто то предпрочитает пневмат, кто то резинку.
Ружье подбирается под условия охоты, в нашем регионе лучше импортный пневмат длиной
40-50 см не более.
У меня четыре ружья под разные условия и двое ласт, надо еще гидрашку купить 5 мм, в 7 мм мне жарковато летом.
Попробуешь, если понравиться под водой, тогда надо будет охотничью снарягу покупать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)