Сегодня раннее утро , не большая речушка Северка не далеко от города
С 6 до 9 часов утра всего , так как на работу надо .
От души половил чебочка , подлещика .
denny66. Однако, при ближайшем рассмотрении оказался небольшой толстолоб.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От куда он там взялся.
регистрируйтесь на fotki.yandex.ru
заливайте туда фотки в любом размере, потом будет возможность выбрать более мелкий размер
после того как фотки залили, и выбрали размер, правой клавишей жмите на фотку, открыть картинку в
новой вкладке
копируйте адрес картинки
здесь вставляйте следующим образом
[img]Wrong_Img_Format[/img]
будет вам счастье
Не понимаю я, как можно на сугресе поймать одного подлещика за весь день, Рыбачил 1 мая реально было жалко,картина- куча народу пытающиеся поймать хоть что-то, Рыбка на канале клюет хорошо просто нужно не экономить на снастях и прикормке, и правильно готовить каши и прикормки, и будет клев. И вообще
зачем писать про сугрес в отчетах если ты поймал 3 подлещика :-):-D
И вообще зачем писать про сугрес в отчетах если ты поймал 3 подлещика
:weep: Напишу сдесь: Пышма за Старопышминском, сегодня с менлким за 3ч изловили пол сотни пескарей и пяток чебачков, 18 пескарей забрали, остальных Макс
выпускал. Плюсом пацыки на девятке помогли нам выбраться из грязи, а потом я им помогал :-D Земля круглая! ;-) Народу мало, рыбы тоже маловато, но Макс у меня оторвался и доволен. Ребетёнку 4 года :hi::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)