Пришла весна, лёд скоро растает. Вместе с ним у меня "растаяли" валенки и химзащита на них. Нужна хорошая, качественная, зимняя обувь для рыбалки. Спецы посоветуйте, а то в магазине выбор большой. Если слушать продавцов то вся обувь у них просто изумительна, а такого быть не может.
На зимней рыбалке юзаю Баффины-Титаны. Вещь хорошая. До последнего времени считал, что они своих денег стоят. НО. В последний поход на севера поставил оба сапога очень рядом с нагретым железом печки. И прожег оба сапога на взъеме практически
насквозь. Начал разглядывать - а низ сапог на местах сгибов весь в микротрещинах. Которые потихоньку собираются вместе.
Вот и вопрос у меня возник - кто нибудь пробовал баффины клеить? Или заплатку ставить на манер как на лодке дырку заклеиваем? Вообще, клеится материал сапога или нет? Буду
очень признателен за ответ.... ;-)
И прожег оба сапога на взъеме практически насквозь. Начал разглядывать - а низ сапог на местах сгибов весь в микротрещинах. Которые потихоньку собираются
вместе.
Такая же ...подогрел у костра...ну и... протекают Йети..Хотя цена в разы меньше Баффинов все равно жалко...на следующий сезон придётся новые брать..если не появятся новые модели и разработки...то Йети это супер обувка!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)