С 14 на 15 апреля, ночь, Белоярка, выход из Черемшаны. Особо похвастаться не чем, но как говориться, что бог дал. Сидел на 9,2 м. Наличие рыбы (аж эхолот зашкаливало), но не хочет клювать, хоть ты тресни. Всю ночь ни поклёвки. С утреца начал по тихоху теребить. Брал только на верхний крюк с насадкой
зелёный мормыш. Всё остальное в игноре (по крайней мере у меня). Был и обрыв, и досадные сходы, и прошляпил несколько подъёмов. Ну не без этого. Рыбалкой всё равно доволен, хоть и пришлось как всегда в обед уезжать, хотя продолжало, реденько, но клевать. Если получиться (на что я сильно надеюсь),
ещё ну хотя б разок сгоняю.
ВИДЕООТЧЁТ здесь:
Зы. вопрос,у меня была такая удилка с клавишей,именно под ночь на леща,дак каждую вторую подсечку я на неё нажимал в азарте когда за удилку хватался :-D:-D
Это у меня руки кривые или есть такая проблемма реально????
Поэже я ,эту
удилку под кормуху переделал,не смог больше переносить промахи :-D:-D
Женя, это как повезет..... но последее время, днем стал брать лучше, чем ночью. Ночью он какой то капризный стал, есть, а брать либо не хочет, либо вяло....
Зы. вопрос,у меня была такая удилка с клавишей,именно под ночь на леща,дак каждую вторую подсечку я на неё нажимал в азарте когда за удилку хватался
Это у меня руки кривые или есть такая проблемма реально????
Нет Лёха, руки у
тебя судя по твоим уловам, очень даже прямые, просто я при подсечке хватаю удилку сверху, за катушку (глянь видео ещё раз повнимательнее на 8,47 минуте, там чётко видно), мне очень удобно. ;-)
Цитата: От пользователя: Йожа Черепанов /на севере/
Паша, скажи, а леска 0,16 не
маловата......? я себе 0,18 не меньше ставлю..... и то порой кажется, что вот вот оборвет
Да в принципе и 0,2 будет нормально. Это я не выёживаюсь с деликатными снастями, просто поставил для себя 0,14 и 0,16 чтоб кайфануть по полной, но на 0,14 получил обрыв (по узлу с верхним
поводком), но грешу на себя, видимо плохо смочил и при затяжке узла чуть "пережёг". :ultra:
Цитата: От пользователя: Деня )
если вы увидели на белочке красно -белую палатку и в ней кто то сам с собой разговаривает- это Паша
Лишь бы в дурку не свезли! А
то ведь могут, подумают что "белочка" к мужику пришла! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)