Прилетел в Тайланд 01.04,пока обвыкся, осмотрелся,поговорил с ребятами из России,по их наводке взял на прокат мотобайк,т.ч. с 03.04 по 07.04. зажигал по острову Пхукет :-) .
Были там с женой,катал ее по магазинам,по разным достопримечательнастям,зоопарк,храмы,смотровые площадки,ну и прочая
ерунда(кто ездил с жонами тот знает :-D ),а потом сказал "все хватит еду на рыбалку".
Все у кого спрашивал в один голос говорили что рыбалка на море в это время безперспективна(не клюет :-( ),поэтому выбрал озерную,заплатил денежку, и утром 08.04.меня забрал автобусик и повез на озеро :super:
.
С утра все было скучно
Попивали тайский ром
(вмеру) обсуждали кто как и где ловит рыбу,вообщем отдыхали по полной :hi:
Нв этом пожалуй закончу,всеравно всех эмоций не передать :-p
Минусистам привет :lol: .
всем остальным ни хвоста ни чешуй,и удачи на рыбалках!
это вольный уральский перевод что ли ? :-D пишется catfish , и означает это сом .... а не рыба кошка :-D
Цитата: От пользователя: *Сега*
Когда у нас такие платники
будут, поймал-отпустил???
Сергей , на данном платнике , день рыбалки стоит примерно 3300 рублей. Видимо когда у нас будут такие цены , то и отпускать можно будет тоже :-D
Цитата: От пользователя: LenM
прикольно
Но в Тай -
неееет..
чой то неееетт? :-) в плане рыбалки там одно из лучших мест на планете ! Все рекорды последние мировые по амазонским и азиатским рыбам регистрируются именно на платниках Тайланда.
а по теме , круто порыбали! Сомы это хорошо , но жаль что не поймали
главную цель это redtail catfish! Он бы дал Вам прикурить )) говорят на этом платнике до 50 кг есть .. Ну и Paku тоже офигенно сопротивляется ... Гораздо яростней чем эти сомы, что на фотках.
Извиняюсь за эксгумацию старой темы, но новей не нашёл...
Кто был в Тае, просветите, пожалуйста, имеет ли смысл тащить с собой свой спиннинг?
Это как-то влияет на стоимость рыбалки?
Или там тупо "продают" время, проведённое на платнике, а не право использования ИХ снастей?
Вопрос именно про Тай (про Пхукетское направление). :beach:
На платниках скорей всего.
На море-то понятно - сам пришёл, сам закинул, сам поймал, платить некому.
Ну или разве что экскурсию брать на яхте, но на солёной воде мне обычно не прёт
в плане рыбалки, статистика - дело такое.
Цитата: От пользователя: Дед Митяй (БлёсныМнеВдёсны)
Но вопрос не в том, на что удобней и сподручней, а в возможности сэкономить на стоимости акции, я вот о чём
Экономии нет. Все платники заточены на оликлюзив. Да и какая экономия если ради платника, где дают снасти, жертвовать местом
и весом багажа. Если цель поездки рыбалка все таки, тогда однозначно стоит везти свое. А если по принципу скучно станет, можно и порыбачить то точно нет. Ну и я бы все таки ставку на море делал. Че эти прудики, когда океан под боком с гадами диковинными.
Видео с последней поездки. Правда не в
тай :beach:
Экономия будет если самостоятельно добраться до платника на такси или тук-туке.
но на солёной воде мне обычно не прёт в плане рыбалки, статистика - дело такое.
это Тай :super: там повезет ;-) естественно если закажешь рыбалку с катера у местных, ловить на общих пляжах или рядом с ними не вариант как мне кажется
:-) хотя в Паттае видел как ловили вечером в городе местные аборигены, но как то неинтересно у них получалось и не особо результативно
Цитата: От пользователя: X_3m_grabber
Экономии нет. Все платники заточены на оликлюзив. Да и какая экономия если ради платника, где
дают снасти, жертвовать местом и весом багажа.
На платниках скорей всего.
Тоже наверно надо будет как-нить отписаться, а то за последние несколько лет столько коробок мороженного осетра через мой багажник перекочевало с
оптухи.
А че разворачивать то, ты же подколол в "обсуждениях отчетов" про рыбалку на платнике, а тут сам на платнике ловить собираешься, вот и весь "разворот" :-D
Ты как всегда, прочитав знакомые буквы и сложив их в слова, не понял истинного смысла написанного, вот и всё.
Как говорится: "Смотрит в книгу, а видит фигу."
Если ты в этой теме пытаешься всё развернуть к очередному доказыванию своего искривлённого мировосприятия
сквозь
мутное стекло водочной бутылки, так не стОит, я уже давно понял твою истинную суть,
и никакие твои попытки что-то кому-то доказать, вылазя из шкуры, ничего не изменят.
Смешной ты, во истину, алёша, шестой десяток разменял, а ведёшь себя как школьник, которого постоянно мутузят.
Успокойся и не реагируй, попытайся соответствовать тому образу, в который ты тужишься уложиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)