поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

"Жена-тиран -2"продолжение........

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Жена-тиран -2"продолжение........   #58888  наверх
Автор: 
Дата:   

Все,приучил по вашим советам к рыбалке. Вчера решил сьездить,устроить ей ужин на природе и порыбалить немного. После работы(она работала) поехали по Серовскому тракту, у АЗС Навигатор свернули налево и через разделительную ушли через трубу в лес,там малость поползав по буеракам под вскрики жены выехали на берег. И тут я малость тупанул-проехал чуть больше чам нада было по болотистому берегу. Как путние выгрузились,и по тропе прошли до берега,там кто-то оставил костерок,мы расположились я закинул удочки .............................................................................................
Када начали выезжать я понял что это на совсем реально-колеса провалились в чачу, а "семерка" не самая внедорожная машина тем более на летней резине. Побуксовав пошли на трассу ловить машину(тут хочу выразить свой негатив по отношению к водителям) никто не станавливается.Резыльтат-опять скандал,опять слезы,опять крики-я большеи никуда не поеду. Но ладна приехал товаришь на Гранд-Широком и выташил, в 12 ночи. Вот такая история.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Жена-тиран -2"продолжение........   #58889  наверх
Автор: r@mzay
Дата:   

Кстати кто-нибудиь знает что за водоем там ? рыбаков там частенько вижу а сам поехал впервые
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: "Жена-тиран -2"продолжение........   #58900  наверх
Автор: VFR400
Дата:   

Цитата:
От пользователя: r@mzay

r@mzay

Ну это уж ты сам ло..нулся
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Жена-тиран -2"продолжение........   #58929  наверх
Автор: r@mzay
Дата:   

так а по поводу водоема кто чиго скажет?
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода