Все,приучил по вашим советам к рыбалке. Вчера решил сьездить,устроить ей ужин на природе и порыбалить немного. После работы(она работала) поехали по Серовскому тракту, у АЗС Навигатор свернули налево и через разделительную ушли через трубу в лес,там малость поползав по буеракам под вскрики жены
выехали на берег. И тут я малость тупанул-проехал чуть больше чам нада было по болотистому берегу. Как путние выгрузились,и по тропе прошли до берега,там кто-то оставил костерок,мы расположились я закинул удочки
.............................................................................................
Када начали выезжать я понял что это на совсем реально-колеса провалились в чачу, а "семерка" не самая внедорожная машина тем более на летней резине. Побуксовав пошли на трассу ловить машину(тут хочу
выразить свой негатив по отношению к водителям) никто не станавливается.Резыльтат-опять скандал,опять слезы,опять крики-я большеи никуда не поеду. Но ладна приехал товаришь на Гранд-Широком и выташил, в 12 ночи. Вот такая история.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)