поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Экология и мы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Экология и мы.   #58830  наверх
Автор: 
Дата:   

Верне-Макаровское водохранилище.За 35 минут рыбалки спиннингом улов составил:4 пластиковые бутылки,пара п/э пакетов,несколько тряпок,и наконец-крупный узел от радиоприёмника или от магнитофона.Что мы делаем мужики,думать нужно обудущем,а не одним днем жить.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экология и мы.   #58832  наверх
Автор: Mapkович   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Levak

ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экология и мы.   #58833  наверх
Автор: ерш29-2 
Дата:   

После каждой рыбалки увозим в мешках свой мусор и чужой,собираемый на месте стоянки у водоема.Своего-полмешка,чужого-мешка три-четыре...А вообще-тем кто гадючит-мешок на голову и на помойку...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экология и мы.   #58836  наверх
Автор: Петрович 
Дата:   

После себя ничего не оставляю...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экология и мы.   #58837  наверх
Автор: |>\\\\\ SamoRez \\\\> 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Петрович

После себя ничего не оставляю...

Аналогично.

Но те кто свинячит, вряд-ли читают этот форум ...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экология и мы.   #58838  наверх
Автор: ARCHITECT (спортсмен-моралист) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фишер

Но те кто свинячит, вряд-ли читают этот форум ...

это точно, рыбаки всегда всё увозят по-максимуму!
Праздно пьянствующий народ с сабвуферами ...вот им на всё пох...
Был я не так давно на Макарихе-ночью отмотал эти почти 10 км по грунтовке и упёрся в " лагерь беженцев": народу тьма-плюнуть некуда и все стоят на ровном слое бытовых отходов... да еще вода цвела...уехал.
  |  Поделиться:  
Re: Экология и мы.   #58846  наверх
Автор: Bukenawa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ерш29-2

После каждой рыбалки увозим в мешках свой мусор и чужой

Мусор чужой не бывает.
Последний раз с волчихи увезли два огромных мешка, в которые дворники обычно листья складывают. Хотя "нашего" мусора там было меньше половины.
А вообще писать здесь об этом мне кажется бесполезно.
Если человек воспитан нормально, то ему самому будет не приятно оставлять после себя помойку на берегу, в лесу не важно. А свинья, и в африке свинья, и перевоспитать такого врядли получится.
Как вариант борьбы мне видится лишь многократное увеличение размера штрафов, и организация служб, которые это будут контролировать. Откуда взять деньги чтобы платить им зарплату - из тех же штрафов, реальных а не тех копеек котрые существуют сейчас, причём только на бумаге.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Экология и мы.   #58854  наверх
Автор: Mapkович   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buka81

А вообще писать здесь об этом мне кажется бесполезно.

О больном таить негодно, ибо боль общая и о ней есть смысл говорить...

Цитата:
От пользователя: buka81

Как вариант борьбы мне видится лишь многократное увеличение размера штрафов, и организация служб, которые это будут контролировать.

Ну а здесь Вы снаивничали, хотите против системы ??? ;-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Экология и мы.   #58856  наверх
Автор: SAMOVAR 
Дата:   

...а я только утром, мешок с мусором, с рыбалки из багажника выкинул,
я хороший да да да :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экология и мы.   #59047  наверх
Автор: forest
Дата:   

Всем привет!
Нынче был на севере нашей области. Прошли много, были в горах, прошли по рекам. Поразились порядку который там поддерживается. за 15 дней маршрута не встретили ни одного пакета, бутылки и вообще какого-либо мусора. В избушках как в старые времена есть припасы, спички и т. п. Интересовались у местных как такое удается? А каждый из нас следит за порядком говорят.
Таежный народ сам по себе очень порядочный в отношениях, если конечно ты сам человек, если нет, то учат быстро и на всю жизнь.
  |  Поделиться:  
Re: Экология и мы.   #59051  наверх
Автор: ARCHI Fishop 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: forest

...ну и теперь в отчотах пару строчек! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Экология и мы.   #59063  наверх
Автор: bara3
Дата:   

мы тоже увозим всё........ и за другими тож......
в сысерти вообще поляну всю чистили......

наехала лично на "отдыхающих" на джипах....... сначала меня отправили ....... но после 15 минут спора...... подключились уже все "постоянные" мы всё-таки убедили, что мусор надо либо сжигать, либо закапывать, либо увозить с собой.....

Думаю эт воспитание...... ребенок, которого с детства приручают убирать за собой, тем более на природе.... вряд ли, став взрослым, будет оставлять кучи хлама.....

а про курганово....... срач полный...... мы со стороны базы увд заезжаем....... ну там такие кучи мусора....... хотели сжечь и разобрать..... но я лично побоялась...... среди этой кучи может быть и взрывоопасное что-нить.....
  |  Поделиться:  
Re: Экология и мы.   #59068  наверх
Автор: SAMOVAR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: forest

Таежный народ сам по себе очень порядочный в отношениях, если конечно ты сам человек, если нет, то учат быстро и на всю жизнь.

Отец расказывал, что раньше северные народы, тех кто в их охотничих домиках пакостил, просто убивали, а одежду по тайге разбрасывали. У них реально с работы так два чела исчезли, только куртку нашли.
Такое понять можно, представте, идет охотник по своим охотничим угодиям , по маршруту у них обычно несколько избушек на приличном удалении друг от друга, и знает, что в избе есть сухие дрова и соль, приходит а избу спалили. На улице -40, выжить конечно можно, но невсегда. Поэтому засранцев истребляли.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода