бедна заблудшая девачка просит помощи зала...
---------------------------------------------------------------------
поменяла себе ник и аватар....на что например Борис написал вот что.....:
"придумай чтонить более рыбацкое
ну там,"мордочка","сеточка","удочка"......
а же предлагаю всем мужчинкам придумать мине ник, все вы меня видели, есть с чем сравнить.....а я завтрева выберу лучшее, только вот аватар все равно мой, чо хачу то поставлю........ лана?????
а еще звонок другу ))))) ЖЕНИЧКА, МИЛИНЬКИЙ...не губи тему на корню.....
Цитата: От пользователя: Mr._Ilya зачем мой телефон терарезировала?
я со спокойной душой на рыбалку собрался, а тут на тебе (думал у меня крыша поехала)
ну, бываит...я в Ильях запуталася и Бориса запутала...он дал тел, да не тот....вот и мучала тя Бедного, уж простите
меня дуичку ))))))
Цитата: От пользователя: Mr._Ilya потом "в какой цвет мне волосы покрасить", "Какое нижнее белье одеть"
)) АЧО ЭТО ВАС НАПРЯГЕТ????? канечно не в тему , но это ведь просьба....не хочишь голосовать - ненада, тока зачем же деичку ниже плинтуса опускати ?????
что-то ничего хорошего из темы не получается...хоть что нить посоветуйте!!! тока чоб ниабидное, а соберу манатки и у монастырь подамся...мужской ))), всем до завтрева ...
что-то ничего хорошего из темы не получается...хоть что нить посоветуйте!!! тока чоб ниабидное, а соберу манатки и у монастырь подамся...мужской ))), всем до завтрева ...
дак надо определиться наверна где ты боше тусуишься
(форум)....каки самы сильные интресы (в жизни).....и придумывать
Цитата: От пользователя: SupeR™ и ваще почему-ночная? вопросов много
начну с Никты....Никта - в греч. мифологии богиня ночи в ..... а я раньше (в молодости сваей ; )) тока начной жизнью и жила....не подумаете плахого....и ваабще совой была, а терь видно постарела а ник
остался....
Ночная ведьма , потому что мне рассказ понравился про девушек, которые в годы войны на самолетах бомбили города, они делали это ночью, за что их и прозвали "ночными ведьмами"... вот...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)