да каждую неделю и не по разу езжу. Стандартно 6 штук за 2 часа ( среднее) примерно самый клёв с 18 до 21. Днём плоховато берёт. Самая лучшая снасть колебалка или вертушка белого цвета и лучше матового.
рыба примерно по 200-300 грамм, но бывают и 6-7 кг.
а чо минусов наставили чуваку?
счука есть. про 6-7 кг, конечно, подзагнул, но наловить реально. в прошлую субботу с 7 до 12 втроем с одной лодки надергали 22 счучки, общим весом килограмм 6. закоптили и сточили.
травы, конечно, много. шнур рулит, леска не очень :-)
патскажи
1. как туда добраться?
2. есть ли там ГИМС?(хочу на моторе, лодка не зарегена)
По челябинскому тракту до своротки на Космаково (примерно 65 км), ГИМСов не наблюдалось ни разу (сколько я туда ездил), рыбачат все
на незарегистрированных лодках, даже с мотором, путевка стоит 150 руп, щука есть, как повезет.
патскажи
1. как туда добраться?
2. есть ли там ГИМС?(хочу на моторе, лодка не зарегена)
про это aleksmak тебе ичерпывающе ответил, главное не пропусти поворот, он маленький. Сразу же гляди поворот по правой стороне после двух заправок сибнефть (одна с лева, другая справа и
газ там тоже есть )
А вот на счёт того что там нет большой счуки это ребята извените я не загнул. При мне в прошлом году на 11 вытащил мужик который со мной ездил. Просто там места надо знать, не больше. На всём пруду 2 места где она стоит. Но берёт очень редко, так что восновном
объект улова- шурогайки.
сеть ставить можно. но при наличии знакомств, а там есть такой деда петя, так ему положено по закону.
хрен знает что это такой за закон но типа для пропитания или что то в этом роде из за того что он окупант или подобный.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)