Эхолот нужен чтоб смотреть глубину и рельеф дна. Смотреть в него рыбу, это бред. Чтоб "смотреть" рыбу нужен флешер или подводная камера,а еще лучше комбинировать. Но это, конечно, совсем другой бюджет.
В случае автора (бюджет), я советую взять практик, его малая глубина эхолокации указывает на
малую мощность прибора,а соответственно, на то, что рыбу он пугать не будет. 50% из того что он покажет будет рыба, остальное помехи и прочие "глюки". Если же принципиально ловить на больших глубинах, надо брать jj-connect. Его мощность не на много больше, рыбу он, имхо, не пугает (сам имею в
арсенале 220 DUO ICE), хоть и мощнее.
Бери Практик или jj-coonect 200/220 (ICE edition не бери - только переплата лишняя, зимним датчиком пользоваться всё равно не удобно) и копи на флешер и подводную камеру. Когда ими обзаведешься, почувствуешь совершенно новый вкус зимей рыбалки. Все ИМХО.
У меня пиранья 160 и если не ошибаюсь, то он идентичен 170. При чувствительности от 8 до 10 видит мормышки на глубине 10 метров. Не говоря уже о рельефе и рыбе. Видно даже как рыба поднимается за приманкой от самого дна и на какие
проводки реагирует, что очень помогает при ловле на БН ;-)
Всем привет!Раз уж тут про эхолоты разговорились,у меня есть вопросик один!Есть желание эхолоты в аренду сдавать!Как считаете брать будут или у всех свои уже имеются?Эхолоты хорошие от 8 000 руб. 300руб/сутки!
Если чел столкнётся с ним вперые, то мало ему инструкцию прочитать, а ещё полрыбалки минимум на понять как и при каких настройках он лучше работает
Цитата: От пользователя: Wann
300руб/сутки!
И это смотря как "сутки" считаться будут. Если по календарю, то дневной выезд в на субботу уже минимум 2е суток. Если ещё в субботу вернуть не получится, то уже 3е суток, а если ещё в воскресенье у конторы будет выходной, то 4....
Даже если по часам то "в
сутки" уложится тоже трудно будет. А это получается, что минимум 600р аренда +бенза и время на забрать/привезти...
з.ы. Я так думаю. За аксиому просьба не принимать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)