Всем привет с дружественного форума Niver.ru :-)
не редко мы выручаем друг-друга... Вы советами о рыбалке, а мы своими железными конями в грязи возле водоемов и на подъездах к ним :-)
Давненько мы ни куда не выбирались на рыбалку... С последней вылозки прошло уж почти пол года.. Вот
здесь фотки есть http://niver.ru/viewtopic.php?t=12887&postdays=0&p...
У нас закралась мысль съездить не только грязь помесить но и заодно порыбачить. Желательно там где есть рыба :-D:-D И исключительно на фидер и спиннинг.
На удалении 250-300 км от Екатеринбрга.
Рассчитываем на 3 дня. Пятница вечер выезд и Екб -
Воскресенье ночь обратно.
Вот и хотел у вас поинтересоваться. Может подскажете правильные места. Там куда мало кто проедет и что бы машины не гробили ради одного полосатика :-D:-D:-D Можем взять кого-то на хвост с собой. В зависимости от того сколько машин соберется. Но я думаю не меньше
10 :-)
Понимаю, что учитывая специфику задаваемых мной вопросов..... :-D:-D:-D:-D:-D браки не спят :ultra: можете написать в личку места. А маршрут мы уж постараемся проложить поинтереснее :-)
Сильно не ругайте, мы еще пригодимся другдругу :beer::-D:-D:-D
Заранее спасибо!!!
Если хотите помесить грязь и преодолеть труднопроходимую дорогу, то ЕЁ и преодолевайте. Тогда вы герои. Не надо в объезд месить девственные полянки, расширять себе полигон. А то я этим летом поеду в места детства на горном велосипеде (альтернатива только пешком), а раньше туда на Москвичах 412 и
Жигулях ВАЗ2101 проезжали оставляя только колеи из пригнутых травинок. С Трассы к пруду и речке в любом месте можно было сворачивать, лишь бы между деревьями пролазил. А сейчас из бывших покосов какой то танковый полигон. Причем колеи и вдоль и поперек и по диагонали, как будто заяц джиповодил.
Берегите природу. 8( Что то я на Гринписовца похожу. Нет не состою там :-)
Но хочется как и всем вам любоваться и наслаждаться красивой природой.
Ну а если вы так и действуете (месите только дороги), как я описал, то удачи Вам .
Дак вот и хотим тщательно просчитать маршрут заранее. Что бы интересно было доехать
А как просчитаете? Есть такие дороги, где по сухому и на пузотёрке проехать, а как дождик пройдет, то можно и УАЗик угробить. Например, на иткуле за
насосную через лес...
Если хотите помесить грязь и преодолеть труднопроходимую дорогу, то ЕЁ и преодолевайте. Тогда вы герои. Не надо в объезд месить девственные полянки, расширять себе полигон. А то я этим летом поеду в места детства на горном велосипеде (альтернатива
только пешком), а раньше туда на Москвичах 412 и Жигулях ВАЗ2101 проезжали оставляя только колеи из пригнутых травинок. С Трассы к пруду и речке в любом месте можно было сворачивать, лишь бы между деревьями пролазил. А сейчас из бывших покосов какой то танковый полигон. Причем колеи и вдоль и
поперек и по диагонали, как будто заяц джиповодил. Берегите природу.
Ну, как говорится - " в семье не без уродов". И этого не избежать. А, что касается природы, так мы даже при лебежении на ствол дерева одеваем корзащиту.
Цитата: От пользователя: LAV'elas
А как просчитаете? Есть такие дороги, где по сухому и на пузотёрке проехать, а как дождик пройдет, то можно и УАЗик угробить. Например, на иткуле за насосную через лес...
Посмотрим по топографическим картам какая
местность. Ну и самое главное минимум асфальтных дорог на подъезде к месту рыбалки. На самом деле можно и 200 км проехать по асфальту, а на последних 10 километрах устроить себе жесть, а последние 100 метров вообще помучатся.:-)
Посмотрим по топографическим картам какая местность
Ну тогда выбираете любое озеро, смотрите карту и прокладываете маршрут. Вот например: оз.Татыш, оз.Карасье (р-н оз.Иткуль), заезд с челябинского тракта через Воскресенское. По карте
лесные дороги есть, а вот как реально - хз. Может там уже деревья на дороге растут...
Так вот я у вас и спросил куда лучше? Точнее куда бы вы сами съездили с удовольствием, но не можете позволить в связи с тем, что очень жалко машину ;-) Я прекрасно понимаю, что и на белоярку можно сутки пробираться.
Есть возможность взять ваших форумчан с собой на борта ;-) так сказать для
обмена опытом :-)
Короче цель в этот раз больше рыбалка в труднодоступном месте, нежели суточное рубилово в лесах.
А, что касаетя выбора любого озера, так хочется же еще и отловиться))))
А я езжу только на Сунгуль, Тишки, Айдыкуль, Рефть и Волчиху. Куда бывалые привозили, туда и
езжу :-D:-D:-D но там везде на форде проезжаю.
А, что касается выбора любого водоема, так это у нас на осень запланировано на северные реки съездить. Но это уже не 3 дня а на неделю как минимум ;-)
По моему, неприятно, ушанькаться в грязи и приехать в толпу.
Здесь правда на 100%. ;-) Как ни крути, но все же приятное ощущение знать, что ты здесь а все остальные не стали пробираться, т.к. не готовы к такому(ни чего личного :beer:
просто сравнение).
Ну и думаю, что где минимально загажено, там и рыбы должно быть больше. Или я не прав?
Чем нам нравится фидерная рыбалка, так это тем, что
1)забросил
2)повесил колокольчики
3)Бегом к накрытому столу в дружную душевную компанию, ждать звона колокольчиков :-D:-D:-D
А кто-то и спин бросает, но как ни странно...от столика тоже далеко не удаляется :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Товарищ на япошке-седане застрял в колее, чутка не доехав до тусы.
Серёга на "белом Фордике" ;-) решил его выручить и сам сел по самое немогу :-D (тяжёлый, зараза).
Я Фордика
Нивкой дёрнуть попытался, наивный и словил крюк от порванного тросика (вмятину в корме не исправляю - оставил на память).
Потом не помню, но по слухам, несколько км шагали за трактором, но и он с огромным трудом выволок Экспедишена :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)