В общем хочу услышать отзывы пользователей этого девайса от cottus, в интернете ничего не нашел. Хочу купить как первую УЛ палку. Может и катушку какую нибудь кто посоветует?
Ну чо накинулись как я не знаю что?
Хоть кто эту палку в руках держал?
Вес - небольшой. Приемлем.
Производитель - середнячок, но бывают "прорывы".
Материал, если соответствует действительности - не хуже, чем у той же Микады.
Качество сборки - ничего не могу сказать.
Скорей всего ценник низок из-за качества колец и качества рукояти и держака.
Для начинающего, если бланк более или менее качествен и соответсвует заявленному - самое то.
Сезон пройдет - появятся иные вопросы - как к качеству остального, так и хотелки по бланкам...
Про конкретную модель не знаю, но... мой первый некетайский спин - Коттус с тестом 5 - 15 гр. Третий год юзаю, никаких нареканий по качеству, типо неубиваемый.
Цитата: От пользователя: Kak
ну не может спин быть от 0
Старлинг мене тоже заявлял о том, что приманок с весом 0 граммов не видел, значит моя Маргарита неправильная (0 - 5 гр.) :-D
Cottus тоже юзал лайт,по качеству сборки и по кольцам нареканий нет.Служил верой и правдой пока на крокодиле не сломал.
А тут палочка мутноватая какая то. На каком то сайте прочел Заявлено 0-2
а в характеристиках до 10гр. Счупать нуна.
А ручку переколхозить:из 2,40 своять
2,10
Старлинг мене тоже заявлял о том, что приманок с весом 0 граммов не видел, значит моя Маргарита неправильная (0 - 5 гр.) :-D
Юр, устал уже повторять - если производитель заявляет только верхний тест, не оговорив нижний -
то наши манагеры, следуя неписанным законам формирования тестового диапазона по своей тупости - просто заявляют - "от нуля". Ну ничего ты не сможешь с этим поделать. Прими просто как факт и особо не заморачивайся. Просто подели верхний тест на 4 или на 5 и на том успокойся. Все остальное - по факту
поймешь, по своим рукам и катушке.
Юр, устал уже повторять - если производитель заявляет только верхний тест, не оговорив нижний - то наши манагеры, следуя неписанным законам формирования тестового диапазона по своей тупости - просто заявляют - "от нуля
Помню,
Дима, помню, но мне нравицо юзать Марго с тестом от нуля :-D , что уж тут поделать?
Она - Маргарита, молодая и красивая, покорила меня старого и страшного своим обаянием и сексапильностью; и я не смог совладать. :-D
Щас вот приходится мириться с тем, что есть.
А что плохого в верности? Я, любя, подстраиваюсь под неё на всякие случаи жизни, как и под женщину, даже твичить пытаюсь, не смотря на всю её лапшитость.
Пытался поменять палкен на БИ на более быстрый, но не пошло.
У каждого свои предпочтения.
Жажду увидеться с
тобой и с теми, кого не видел с осени.
Быть не может такого! Во-первых, реальных тестов от нуля нет! 0,8 и некоторые редкие (и недешевые!) палки от 0,3. Во-вторых... за 800 р. хороший УЛ... это фантастика.
Цитата: От пользователя: Starling (atech)
если производитель заявляет только верхний тест, не оговорив нижний - то наши манагеры, следуя неписанным законам формирования тестового диапазона по своей тупости - просто заявляют - "от нуля".
Ога... у мну микада джиговая такая.
Производителем указано до 20 грамм, в интернетах можно увидеть 0 - 20, реальный тест 6 - 18. :-)
Не, ну на заборе чё только не написано, а там дрова лежат :-D . Та же Маргарита 0,5+дюймовик уже худо-бедно кидает, под ногами окушков тягать можно. 0,8+ "малинка" от Бекли на 0,12 моньке - уже хорошо летит.
Ну а так, все
Коттусы, которые я видел, весьма сопливые были. Так что скорее только под железо. Я-бы лучше ту-же Маргариту посмотрел (всяк кулик своё болото хвалит :lol: ) или Максимусы.
Если хочешь навсегда разочароваться в ультралайте - тогда покупай... У меня есть такая палка (купил просто для коллекции). Откровенный "дрын".
Жестко, но правда... :-(
Кирилл, я же писал про те, которые я держал в руках. Про эту конкретную модель не знаю, но если это с вклеенным кончиком, то бланк может быть и жестким. Тогда это под джиг + совсем мелкое колебло.
Ну и я опять-таки думаю, что "дрын" в данном случае, это тупая по чуйке палка, ну может ГВФ меня
поправит? А может действительно "швабра" какая-то, ну так она тогда только под твич.
Ну и я опять-таки думаю, что "дрын" в данном случае, это тупая по чуйке палка, ну может ГВФ меня
поправит?
Это я и имел ввиду.
А для обозначения строя прибегаю к категориям:
"сопля", "лапша", "прутик", "рапира" и
"кол". :-D
И еще, конкретно по этой модели... Бланк лакирован неравномерно, похоже, что и с толщиной стенок там тоже не все в порядке. Форнитура желает намного лучшего... Расстановка колец... "на глазок"..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)