Всем привет, рыбочёсы!
Наверняка ведь есть такие, кто среди недели балду гоняет?
Как насчёт завтра построить жерличный кардон на каком-нить из недалёких окрестных озёр?
Чебан/кокунь/безнасадка в эту зиму уже как-то... отработали себя, по объёму съеденной рыбы данных кланов в
организьме уже передоз!
По карасятку ешо раненько...
А щуки, страсть как хочется!!!
Кстати, вариант целенаправленного судака тоже готов рассмотреть (только по нему совсем нет никакого опыта!).
Точных векторов пока не имею, все варианты, которые по перволёду
работали, щас молчат в силу никудышного газообмена.
Есть пара таких... как бы предварительно-обсуждаемых вариантов, в которые верю чисто интуитивно.
Но, правда, с данным видом снасти на обоих вариантах водоёмов не рыбачил ниразу (подругому - да, был).
Если кто-то есть с
конкретным предложением - вэлкам в ЛС, перекашляем!
Ну и по транспорту...
Если едем на мне, то хотелось бы по пути подбирать народ, иначе вечером встрянем в рабочие пробари.
Ну и вторая хотелка - небольшое расстояние, т.к. первое ТО уже на носу, но есть некоторые засады,
не позволяющие ехать на ТО до мая...
Ваш транспорт также рассматривается ;-)
Погнали :beach:
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО ВНЕЗАПНО ВЫНУЖДЕННО ИЗМЕНИЛИСЬ ПЛАНЫ НА ЗАВТРА...
Рыбалка отменяется :-(
Вернее, не отменяется, а переносится по датам (точную
пока не знаю), обновлю как узнаю.
Дед провокатор, опять посредь недели воду мутит! :vote::-D Ну если завтра и температура повысится и ветер уляжется - то я точно переосмыслю свое миропонимание :-D
если все норм будет в следующем году -затарюсь жерлицами и погоняем обязательно, давно хочу попробовать этот вид рыбалки, но пока пуст, ни снастей , нифига.
по чебану тоже подумываю еще разок сгонять, потом разок за карасиком и
харэ на эту зиму.
Цитата: От пользователя: Деня ) если все норм будет в следующем году -затарюсь жерлицами и погоняем обязательно, давно хочу попробовать этот вид рыбалки, но пока пуст, ни снастей , нифига.
Также, как по безнасадке? :-D
Или как я по налиму :-D тоже каждый год всё
собираюсь, собираюсь :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)