поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Grifon action pro 40

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Grifon action pro 40   #574731  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте уважаемые рыбаки, подарили мне вышеописанное чудо, но поскольку я болван в зимней рыбалке(только только собираюсь пойти на зимнюю рыбалку) прошу советов и помощи как сием дивом управлять и какую использовать приманку
  |  Поделиться:  
Re: Grifon action pro 40   #574733  наверх
Автор: Йoжиk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MSV12

Grifon action pro 40

вы бы описали, хоть, что это....? или самим догадаться?
  |  Поделиться:  
Re: Grifon action pro 40   #574734  наверх
Автор: Доктор Лобанов
Дата:   

0.35 Зимняя удочка Grifon ACTION PRO TELE - 40 (Tip-теле)

Производитель ? GRIFON
Раздел ? Зимняя Рыбалка ? зимние удочки
Подробное описание товара 0.35 Зимняя удочка Grifon ACTION PRO TELE - 40 (Tip-теле).
Классическое зимнее удилище в телескопическом исполнении очень удобны при транспортировке. А использование карбона при изготовлении бланка делает удилище более легким и упругим. Хотите купить этот товар со скидкой? Участвуйте в наших тест-драйвах
Розничная цена: 259.00 руб. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Grifon action pro 40   #574735  наверх
Автор: MSV12
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Летучий Голландец/живу как умею/

Спасибо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Grifon action pro 40   #574761  наверх
Автор: Санана 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Летучий Голландец/живу как умею/

в телескопическом исполнении очень удобны при транспортировке

покупал я какую то грифоновскую удилку. С размером не угадал - чуть больше длины аэлитовского ящика. Поэтому складывал в основное отделение немного по диагонали. И, естественно, легким нажимом руки сломал шестик. Карбон этот больно хрупок. В общем, не понравилась мне удочка.
  |  Поделиться:  
Re: Grifon action pro 40   #574781  наверх
Автор: Ко\'$\'тя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MSV12

Автор: MSV12 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 07 Фев 2013 10:32

Здравствуйте уважаемые рыбаки, подарили мне вышеописанное чудо, но поскольку я болван в зимней рыбалке(только только собираюсь пойти на зимнюю рыбалку) прошу советов и помощи как сием дивом управлять и какую использовать приманку

Судя по фото и инфе, которую нашел в инете по этой удилке, можно сказать, что она используется для вертикального блеснения зимой. Соответственно ставится катушка (какая больше нравится ;-) ), наматывается на нее леска (плетеная или монка), вешается приманка (блесна, балансир...) и вперед на рыбалку :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода