Здравствуйте уважаемые рыбаки, подарили мне вышеописанное чудо, но поскольку я болван в зимней рыбалке(только только собираюсь пойти на зимнюю рыбалку) прошу советов и помощи как сием дивом управлять и какую использовать приманку
0.35 Зимняя удочка Grifon ACTION PRO TELE - 40 (Tip-теле)
Производитель ? GRIFON
Раздел ? Зимняя Рыбалка ? зимние удочки
Подробное описание товара 0.35 Зимняя удочка Grifon ACTION PRO TELE - 40 (Tip-теле).
Классическое зимнее удилище в телескопическом исполнении
очень удобны при транспортировке. А использование карбона при изготовлении бланка делает удилище более легким и упругим. Хотите купить этот товар со скидкой? Участвуйте в наших тест-драйвах
Розничная цена: 259.00 руб. :ultra:
Цитата: От пользователя: Летучий Голландец/живу как умею/
в телескопическом исполнении очень удобны при транспортировке
покупал я какую то грифоновскую удилку. С размером не угадал - чуть больше длины аэлитовского ящика. Поэтому складывал в основное отделение немного по диагонали. И,
естественно, легким нажимом руки сломал шестик. Карбон этот больно хрупок. В общем, не понравилась мне удочка.
Здравствуйте уважаемые рыбаки, подарили мне вышеописанное чудо, но поскольку я болван в зимней рыбалке(только только собираюсь пойти на зимнюю
рыбалку) прошу советов и помощи как сием дивом управлять и какую использовать приманку
Судя по фото и инфе, которую нашел в инете по этой удилке, можно сказать, что она используется для вертикального блеснения зимой. Соответственно ставится катушка (какая больше нравится ;-) ),
наматывается на нее леска (плетеная или монка), вешается приманка (блесна, балансир...) и вперед на рыбалку :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)