зря ты Алекс озеро так открыто сливаешь, ой как зря, ты и тот, кто на УФ это все затеял. Ты не видел сколько там народа среди недели, теперь точно загадят.
Цитата: От пользователя: krеNDеlь
наши не
"срут"
угу, и писают в памперсы
Цитата: От пользователя: krеNDеlь
минус тебе Деня
да вообще пофигу, сказал как думаю.
Мне не понятно просто , люди отловились сами хорошо а после них хоть трава не расти, сами же потом жалеть
будут. Когда я на том озере окуней ловил по 500-700 грамм, эта инфа никак не просачивалась, так как сливал ее только надежным людям, которые умеют язык за зубами держать, а сейчас съездили люди, сделали доброе дело, сказали друзьям, а друзья взяли и слили озеро всему миру, молодцы че. А как же
Тыгиш? или дубровное, соревновались же там, чего не стали нынче? Соревнователи хреновы.
коллеги, озеро засвечено очень давно, и 96 там не 20% а 40%. Разговаривал на льду и с мишкинскими рыбаками и долматовскими (это вам о чем то должно говорить. ведь соревы предусматривают клёв и поимку для занятия призов, а кому нужен тотальный ОП?). Каждый год выстреливает то одно, то другое озеро.
Не бывает так, что одно и тоже озеро работает каждый год стабильно. (ну, по крайней мере - уже несколько лет так). Исключение - разве что Долматовские Пески (работает всегда, но меньше спичечного коробка размер). Это из общаковских озер, конечно. Так что не переживайте.
А насчет
"засрут" - 96-е еще и уберут со льда чужое (тенденция среди Екатских такая в последнее время, и это радует).
Только последний дурак сдаст озеро с клюющим сейчас карасём.
да ясен пень что в личку :beach:
я постораюсь быть, но не в рамках соревов.
ибо только вечером в субботу будет возможность выехать.
если обломает :-D , то
на белке переночую ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)